林依轮化身夜宵摊老板三里屯摆摊卖炒饭

2017-07-13 17:31 来源:中华网 
2017-07-13 17:31:09来源:中华网作者:责任编辑:李超

  7月12日傍晚,三里屯太古里,消失已久的夜宵摊重现江湖,前来排队光顾的人群熙熙攘攘,而夜宵车后站的竟是知名星厨林依轮。

图片3.jpg

  林依轮在摊前做开业检查。

图片4.jpg

  炒饭用料十分讲究,大虾牛排入料堪称奢华,而调味料只用了一种,就是饭爷即将上市的火锅底料中牛油麻辣口味。

图片5.jpg

  林依轮熟练的刀工和高超的厨艺让围观吃货大为惊艳,不少人表示冲着明星大厨牌子不管味道如何也要尝一口。

图片6.jpg

  工作人员为了维持食客队形,只能要求排队食客持身份证件才能够取得排队资格。

图片7.jpg

  数百食客排队取饭十分积极。

图片8.jpg

  食客品尝之后表示太惊艳,大呼想吃一辈子。

图片9.jpg

  美女食客品尝炒饭后表情陶醉。

图片10.jpg

  一位来自阿根廷的美女领到饭与友人边聊边吃,称饭里的虾都是自己从小就常吃到的阿根廷红虾。

图片11.jpg

  林依轮是一位“资深吃货”,对食材尤其考究,为饭爷产品原材料踏遍全球,此次摆摊炒饭的行为,是想满足自己的美食心愿,一包料就可以美味无限,不会做饭也能做得超美味。

图片12.jpg

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开