地球·唯一村庄“中国梦丶四海情”走进辽阳市大型公益晚会

2017-07-13 18:05 来源:中国网 
2017-07-13 18:05:07来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

1499932902627135.png

晚会由央视主持人、国家环保大使肖贵宁、 史云光、蔡明娜、吴昊骅等主持人共同主持

1499932921545089.png

主持人采访知名喜剧人宋小宝

1499932934530522.png

主持人采访影视演员莫少聪

1499932956908808.png

著名军旅歌唱家刘和刚表演

1499932971795870.png

知名组合玖月奇迹表演

1499932983515029.png

旭日阳刚组合表演

  地球·唯一村庄“中国梦丶四海情”走进辽阳市大型公益晚会在辽宁一水云天温泉文化度假村广场举行,晚会录制时长达7个小时,现场观众达5万多人…晚会由央视中文国际频道主持人、国家环保大使肖贵宁、叮当、李静、史云光、蔡明娜、吴昊骅等主持人共同主持,晚会由赵洪涛导演,参加演出的演员有:宋小宝、莫少聪、刘和刚、唐僧(徐少华)、玖月奇迹、王蓉、乌兰托垭、关公(陆树铭)、程琳、旭日阳刚、杨子一、杨帆、庄心妍、黑龙、慕容晓哓、西单女孩、魏三、唐鉴军、额尔古纳乐队、龙梅子、格格、金美儿、高安、六哲、张赫弦、by2、新街口组合、硬糖少女天团,近百名歌唱演员、影视演员一起演绎了一场丰富多彩的文艺节目,整个现场沸腾了。以地球·唯一村庄“中国梦丶四海情”为主题的大型文艺汇演上,玖月奇迹一曲《万泉河水》,把整个演出又一次推向了高潮。

  活动目的在于唤醒大家关爱环境、呵护地球、传承绿色、保护文化遗产意识。通过多彩多姿的文化艺术形式宣扬生态文明建设,歌颂美丽中国。充分调动地方参与热情,更有力的呼吁全社会力量加入到保护环境、传承文化遗产的行列里来,呵护人类共同的地球家园。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开