幂爸《哎哟辣么美》曝杨家秘制菜谱 还曾想送杨幂学跳水

2017-07-13 18:00 来源:环球网 
2017-07-13 18:00:11来源:环球网作者:责任编辑:李超

  酷爱健身的杨幂爸爸小林哥,有着非常深厚的运动员情节,对为国争光的运动健儿们更是崇拜不已,在本期的时尚美体综艺《哎哟辣么美》第二季中,作为魔法改造团后羿队队长的小林哥看到被改造人居然激动到快说不出话来,被邀请一起同台更是激动到手抖,更直呼对方是心中女神,到底是谁让幂爸如此不淡定?

幂爸《哎哟辣么美》曝杨家秘制菜谱 还曾想送杨幂学跳水

  杨幂险成游泳运动员 幂爸:她胆大

  原来这次的被改造人是中国游泳队曾经的“五朵金花”之一,中国首位游泳奥运金牌获得者庄泳,小林哥对庄泳获奖的经历可谓是如数家珍,过了二十多年,小林哥依然清晰记得庄泳的夺冠成绩。而问到既然有这么重的运动员情节,为什么不把女儿杨幂培养成游泳运动员,小林哥说小的时候想送杨幂去练跳水,杨幂自己胆子也大,因为跳水是一项特别具有观赏性的运动。但因为没什么机会就此作罢。不过脑补一下好身材大长腿的大幂幂跳水,那画面的确会非常好看。但要是大幂幂真去做了跳水运动员,那就是我们观众们的损失了。

幂爸《哎哟辣么美》曝杨家秘制菜谱 还曾想送杨幂学跳水

  幂爸为健康烟酒不沾 曝刘恺威不敢在他面前抽烟

  本期的混沌human庄泳如今已完成了从运动员到企业家的华丽转身,事业经营得有声有色,儿女双全还都是高颜值。被问到为什么能这么成功,庄泳说:“赚钱靠缘分,当你看一个人在别人面前一帆风顺的时候,他背后其实也一帆风顺”。一碗毒鸡汤让现场观众猝不及防。庄泳懂酒爱酒,节目中更是曝光了自己部分价值不菲的酒藏。因为长期应酬和饮酒,庄泳身形已经大不如从前,因此希望来《哎哟辣么美》练就完美曲线,小林哥则表示为了身体健康自己现在烟酒不沾,不但自己不抽烟,也劝诫身边的人远离,自家女婿刘恺威也不敢在他面前抽烟。

幂爸《哎哟辣么美》曝杨家秘制菜谱 还曾想送杨幂学跳水

  幂爸上阵为女神做拿手好菜 曝杨幂最爱吃糊塌子

  吃对于瘦身来说无疑是重要组成部分,小林哥表示自己做的拿手菜养生还好吃,为赢得女神的选择主动亲自下场做菜,一道芦蒿炒腊肉尽显好手艺。庄泳吃后赞不绝口,表示要去小林哥家品尝更多杨家秘制菜。小林哥自曝在家里主要都是自己做饭,杨幂爱吃不会做,杨幂妈妈没自己做得好,自己的杨氏明星食谱在小区里都颇有口碑,食谱里都是大幂幂爱吃的家常菜,比如糊塌子、打卤面、老母鸡汤还有杨氏秘制鸡爪等等,杨幂每次回家,都要吃他做的糊塌子,想不到又潮又少女的大幂幂的最爱竟如此接地气,北京大妞的属性可谓是表露无遗。

  神秘仪器惹烧饼失声尖叫 现场告白杨幂

  庄泳的改造诉求是上肢瘦身,全身减重,属于综合性的减肥范畴。烧饼带领的女娲队首先抛出帮助肌肉恢复记忆的概念,派出jason老师为庄泳量身定制了一套动作。因为庄泳曾经是游泳运动员,所以这套模仿泳姿的动作主要是想找回肌肉记忆。随后后羿队更是拿出神秘仪器,并提议由烧饼来示范,戴上仪器后的烧饼担心不已,肌肉暴起满脸惊慌失措。不但如此还被要求边做锻炼边接受真心话大考验,更是现场对大幂幂告白,紧张可爱的神态惹观众大笑不停。

幂爸《哎哟辣么美》曝杨家秘制菜谱 还曾想送杨幂学跳水

  想要一手get大幂幂最爱的美食同款吗?想知道奥运冠军如何华丽转身成为人生赢家的秘诀吗?锁定周二中午12:00播出的《哎哟辣么美》第二季,不但有健身大咖专业解答疑惑,还有杨家美食诱惑,等你来赏味!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开