七年间有什么变化?《军师联盟》互动剧来回答

2017-07-13 19:13 来源:焦点资讯网 
2017-07-13 19:13:35来源:焦点资讯网作者:责任编辑:李超

  “人生有多少个十年”,这句话是柴九哥说的,相信很多人都听过。可是人生有几个七年,你们又听说过吗?曾经有这样的一段话,一个人每隔七年就会不一样,全身上下的每一个细胞都新陈代谢成为一个新的细胞。可能连自己都没有发现,这些细小的变化,其实悄悄的也改变着自己的人生。

  说到七年,情侣夫妻之间最常听到的就是“七年之痒”这个词,除了男女之间的关系之外,其他人际关系中七年的变化也是不可小觑的。比如最近热播的《军师联盟》中的君臣关系。司马懿一直对曹家忠心耿耿,即便曹操一直对他有所猜忌,在七年左右的变化中,司马懿凭借不变的忠心,对曹操或者曹丕依然出谋划策,改变了曹操对司马懿的看法。

  其实七年之痒的重点不是7年,重点是人与人之间发生的变化。再看看剧里男女关系来说说所谓的“七年之痒”。有“种花夫妇”之称的司马懿和张春华,一向恩爱有加,却遇到了柏灵筠这个坎,“霸道”的张春华气得直拔刀,可是明白司马懿苦衷之后,还是含泪接受这个变化。

  而曹丕也在郭照和甄宓之间互相羁绊,不过甄宓的出现并没有阻碍曹丕对郭照的疼爱,最后还是立郭照为后,顺利的度过“七年之痒”。

七年间有什么变化?《军师联盟》互动剧来回答

  贴心的《军师联盟》提前已经猜透观众们的心思,放出互动剧这个大招。到底在经历人生关卡的重重选择之后,会变成司马懿,曹操还是加班狗孔明?有兴趣的网友们可以去太太乐《军师联盟》互动剧一探究竟。

七年间有什么变化?《军师联盟》互动剧来回答

  其实,无论是君臣关系还是男女关系,这种人与人之间的变化,是不可避免的,也是用另一种方式,使得人生变得更有意义更加鲜活,这跟太太乐使菜式味道更“鲜活”的原则是相似的。

  现实生活中也有很多面临“七年之痒”的男男女女,像太太乐“七年之痒篇”的这个微电影中,男女主角经历了毕业可能分手的危机,也在新婚时意见不合,以往的酸甜都尝了,在多年后的某天,面临“七年之痒”,在闷热的天气激烈的争吵后,又能不能三度拯救感情危机呢?这一次男方阿城还会继续让步吗?在爱奇艺、优酷平台同步热播的太太乐“七年之痒篇”看看结果吧。

  【插入优酷 - 播放框-“享看”】

七年间有什么变化?《军师联盟》互动剧来回答

  【插入爱奇艺 - 全屏视频播放框】

七年间有什么变化?《军师联盟》互动剧来回答

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开