2017《跨界歌王》江珊折桂 拉卡拉点亮全民梦想

2017-07-13 19:31 来源:南方网综合 
2017-07-13 19:31:50来源:南方网综合作者:责任编辑:李超

  7月8日,为期85天的2017《跨界歌王》终于落下帷幕。

  凭借整季的不俗表现、稳定出众的唱功,江珊最终夺冠,完美诠释了“跨界”的非凡含义。在决出冠军的关键时刻,拉卡拉跨界手环监测到江珊心率直逼120次/分钟。由此,以首席特约身份盛装亮相的拉卡拉,也为2017《跨界歌王》的巅峰瞬间写下了最佳注脚。

  本色出演 跨界手环点亮“心跳时刻”

  早在小组PK环节,2017《跨界歌王》便已提前进入白热化。

  有“太阳歌后”称号的谢娜,作为B组选手领衔出场,将一首《我变了》演绎得深情婉转。而在冠军争夺战中,一首《突然想爱你》让谢娜在气声和弱音方面的优势得以凸显,同时在充满爆发力的高音加持下,终以148票获得2017《跨界歌王》亚军。在拉卡拉跨界手环的监测下,江珊看到谢娜心率始终未破百,连声称赞谢娜沉着冷静。

  “乒坛狼王”张继科作为B组第二位歌手出场,用粗犷嗓音本色演唱《不会改变》,慷慨激昂的摇滚曲风、以及“科科”走心的表演,让全场欢呼不绝于耳,即兴改词“永不改变”更让乒坛王者之风尽显。“不管在什么环境下,乒乓球带给我的感动永远不变。”在季军争夺战中,张继科以一首带有青春梦想气息的《夜空中最亮的星》彰显“热爱”的力量,最终险胜姚晨,斩获2017《跨界歌王》的季军。在拉卡拉跨界手环的监测下,张继科的心率也只有100次/分钟上下,同样淡定。

  而此前每一场比赛完成度都很高的江珊,王者之相已然尽显,在总决赛的小组赛中亮出经典歌曲《梦里水乡》,时隔23年的经典再现,令人不由得感怀韶光易逝,评委与观众纷纷落泪。在争夺冠军的巅峰时刻,江珊以一首《Time to Say Goodbye》为2017《跨界歌王》完美收官,感人至深的旋律和大气恢弘的唱腔,直击观众内心。她最终摘得歌王桂冠,堪称实至名归。拉卡拉跨界手环监测到的120次/分钟心率,也给观众留下了深刻的印象。

  科技加持 给每个梦想一个机会

  复盘2017《跨界歌王》的成功,赛制方面的创新功不可没。

  明星同台PK、小黑屋“禁闭”、拉卡拉跨界手环的心率实时监测功能的引入,让节目的激烈和精彩程度又上了一个新的台阶。与此同时,在泛娱乐化时代,心率监测等新兴科技元素的体现,也让《跨界歌王》在众多娱乐节目中脱颖而出,彰显出一种并不多见的创新精神。

  在拉卡拉跨界手环的监测下,明星的心跳加速也从另一个侧面说明了追逐“跨界”梦想需要勇气,也更需要坚持不懈的努力和付出。正如北京电视台卫视节目中心主任马宏所说:“跨界不仅需要勇气,更需要对艺术梦想的尊重,以及长期的潜心投入和付出,千锤百炼打磨出的曲目和歌喉,才能走进观众的心。”

  勇敢追逐梦想的明星拥有《跨界歌王》的舞台,而大众梦想同样拥有实现的可能!为了让每一个梦想都有实现的可能,拉卡拉发起全民梦想征集活动,并特别设立全民梦想基金,用以资助那些在平凡生活中仍然心怀梦想、砥砺前行的追梦者,帮助他们打通梦想的最后一公里。随着2017《跨界歌王》收视率的节节攀升,这份来自拉卡拉的正能量,正在引发包括广大追梦者在内的社会各界人士广泛关注与支持。

  今天,梦想征集活动已落下帷幕,而追梦者的最终遴选和评估工作仍在紧张有序的进行中。所有入围追梦人的故事,正在分批上传至梦想基金官方网站(dream.lakala.com)。拉卡拉梦想基金将为他们的梦想提供助力,并将跟踪梦想成真的全过程。

  向所有跋涉在梦想征途的勇士致敬!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开