夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

2017-07-14 10:43 来源:环球网 
2017-07-14 10:43:44来源:环球网作者:责任编辑:李超

  7月17日,青岛纯生大学生音乐节“青春音乐学院”正式开学。经过校园选拔赛与城市晋级赛,从全国数万名参赛的大学生中,脱颖而出的选手,成功进入音乐学院接受知名音乐导师的专业训练。这是青岛纯生音乐营销的又一大手笔,用音乐与年轻人的玩在一起,开启消暑的啤酒+音乐模式。

  会唱歌的青岛纯生向来自带“乐气“,开启夏日鲜活“四重奏“:携手“尖叫之夜演唱会”,清爽滋味让夏天“尖叫”;赞助“大学生音乐节”,青春音乐学院正在开张,让青春的音乐有“啤”气;“TS919”女团选拔进行时,年轻的女孩用鲜活改写青春; “因”乐而生,激情狂欢“乐”不能停……鲜活的啤酒会唱歌,有音乐的地方有青岛纯生。像新鲜水果一样年轻的青岛纯生,与音乐一起“鲜”出发,让更多人在音乐中尽情释放和发现鲜活自我,跨“乐”音乐营销新高度。

夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

  青岛纯生第一“乐”:赞助大学音乐节

  音乐有“啤”气,青春正鲜活

  鲜活的啤酒,与年轻的心脏一起High!青岛纯生携手“2017大学生音乐节”,让青春君的音乐有“啤”气。横扫全国20座城市、350所高校,数万名高校学生中热烈响应,为中国新青年提供了巨大的音乐舞台。

  “来一口纯生,清爽一下提气,才有勇气上台“的阿峰,来自上海同济大学。从KVT“麦霸”有了更广阔的音乐天地,作为“大学音乐节“脱颖而出的佼佼者,将有机会进入青春音乐学院,接受由水木年华、庞龙、哈辉等资深音乐人专业训练,登上全国万人级别巡回演唱会。

夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

  为更多年轻的音乐梦想提供鲜活舞台,阿峰只是其中一个。让青岛纯生清爽的滋味激发灵感,鼓励更多原创音乐,优秀作品将有机会变成定制歌词瓶,印在青岛啤酒原创音乐啤酒罐上。

  青岛纯生第二“乐”:携手尖叫之夜演唱会

  “鲜”气十足, 让夏天“尖叫”

  “乐“声不止,还有尖叫。青岛纯生联合“尖叫之夜演唱会”,全国巡回。青岛纯生“鲜”气十足驱散酷暑,经典音乐唤醒耳朵。那是汪峰、罗志祥、蔡依林、崔健、许嵩等乐坛大咖的舞台,也是迪玛希、吴莫愁、许巍洲等音乐鲜肉的乐场,再配上清凉鲜爽的纯生,让夏天尖叫。不同城市,不同演唱会现场,万人同喊“青岛纯生、鲜活人生“的气势,仿佛高温也被鲜活逼退。

夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

  接下来,还有深圳、北京、上海、兰州、济南、福州等地的多场巡演,你准备好尖叫了吗?

  青岛纯生第三“乐”:TS919鲜活宝贝第二季

  “活”力四射, 飞“乐”梦想

  那边,“青春音乐学院“正在开学,“尖叫之夜“正在城市的夏天更“鲜活”;而北京闹市却有一个清新的民宿,19个怀揣梦想的女孩正在用鲜活改变青春。青岛啤酒独家冠名的运动系女子团体养成真人秀《鲜活宝贝》第二季正式启动。这19个从全国选拔赛中脱颖而出的女孩,将由全能艺人作为导师全程进行专业指导和点评,通过一系列专业的训练、紧张的PK赛将最终评选九人进入全国九强,成为青岛纯生鲜活宝贝TS919啦啦队天团一员,正式出道。

夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

  可爱萝莉、帅气御姐、元气少女……风格迥异的鲜活宝贝们将在第二季的节目中,给大家带来更加强烈的视觉冲击,看着她们努力、成长、蜕变,这就是你我感同身受的青春。如饮青岛纯生般,清爽、鲜活、活力十足,在年轻的她们身上,总能找到我们的影子,一起重返18岁。青岛纯生《鲜活宝贝》第二季将于7月30日在腾讯视频首播,我们一起再青春。

  青岛纯生第四“乐”:夏日音乐狂欢季

  “净”享乐趣, “因”乐而“生”

  你的party都有谁?携蒙面歌王冠军韩国歌手殷嘉恩以及中国好声音学员崔天琪和莉娃前来赴趴。青岛纯生,“因”乐而生主题活动,为你的欢聚时刻,带来最纯净空灵的歌声。如果说“尖叫之夜“是一群人的狂欢,那么”因“乐而生就是在你身边的专属派对。让更多优秀的演出艺人,将原声纯净的音乐、鲜活激情的舞蹈搬到你的聚会上,也是青岛纯生与消费者更加贴近的,个性化,定制化音乐营销路线。

夏日“四重奏:鲜活的啤酒会唱歌,让青春爽一夏

  张扬、个性、韵味以及青春是潮流音乐的独特精神,同时也是青岛纯自信、激情、活鲜活的年轻化品牌特质。啤酒届的“小鲜肉”青岛纯生正已鲜活的姿态与年轻人玩在一起。从新鲜清爽口感的偏好,到时尚大气新包装设计,到场景化、多元化、定制化的音乐营销方式,青岛纯生都精准把握着年轻消费者的脉搏,展示着品牌年轻的态度,通过音乐的创意表达将鲜活、青春、愉悦感传递给消费者。青岛纯生式“音乐营销生态圈“的升级,或将成为品牌音乐营销新典范。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开