百变孙骁骁“戏精”附体 在晃咖cos“星爷”

2017-07-14 11:20 来源:中国网 
2017-07-14 11:20:57来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月13日,孙骁骁素颜亮相晃咖,“百变骁骁”的称号果然名不虚传,什么角色都能轻松hold住!在短短15秒的视频中,她一直手持“菜刀”,气势逼人!你以为她要做什么惊天动地的大事吗?不不不,她只是“戏精”上身,cos了一段“星爷”在《大话西游》中的经典片段,其精彩程度令粉丝们惊呼“颜高人胆大”,“不是今天没吃药,是天天没吃药”。截至目前,该视频点赞量已达到2382次。

  孙骁骁于2007年进入湖南娱乐频道,在《挑战麦克风》、《节节高声》等众多节目担任主持,随后转型做演员。2017年,孙骁骁在古装爱情神话剧《白蛇传》中饰演经典角色“白素贞”。出道以来,孙骁骁一直以“明媚小妞”的形象活动在大众的视野中,一双永远充满笑意的大眼睛十分讨喜。如今现身晃咖,孙骁骁的搞怪天性终于得到了释放,粉丝们也直呼“看得过瘾”。视频开始时,出现在镜头前的并非孙骁骁本人,而是一位不明身份的青年男子和镜头一起摇摆,晃个不停,晃得粉丝们头晕目眩。紧接着,只见“骁哥”一个“佛山无影脚”将该男子踢出镜头之外。“骁哥”cos了一段星爷在《大话西游》中的经典台词,玩得十分欢脱投入。最出彩的是那段“哦哦哦哦”的桥段,一手插腰,一手举着“菜刀”,身体随着音阶往后仰,这才是放下了偶像包袱,能够在“女神”和“女蛇精”之间随意切换的“实力派”!

  粉丝调侃道“你以为你今天穿了个绿色我们就不知道你是白蛇了吗”,十分捧场。

  没有一点点防备,孙骁骁就这样入了“晃咖”的坑!用“晃咖”拍摄出的短视频不囿于传统模式限制,它拍摄视角切换迅速,视频中的下一秒就会产生颠覆性的极致感官体验,孙骁骁视频中的“晃屏”效果就是这样来的!除孙骁骁外,张天爱、人气组合TFBOYS成员王源与音乐鬼才华晨宇也曾玩转晃咖。只有你想不到的,没有晃咖做不到的!在这里,你可以利用镜头切换、分段暂停等拍摄手法,通过造型、角度、场景变换等拍摄技巧,创作出最IN最潮的炫酷短视频,真正地让自己“晃”起来!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开