汤镇业一直播深夜放毒 高颜值双胞胎儿子秀厨艺

2017-07-14 11:20 来源:中国网 
2017-07-14 11:20:09来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月12日,香港著名影星汤镇业深夜降临一直播,携家人及好友进行美食狂欢系列的第二次直播,为大家分享美食,庆祝一对双胞胎儿子大宝和小宝毕业。本次直播截至7月13日9::55分观看量达到51.2万,并收获了近4000条评论和近90万的点赞量。汤镇业第二次做客一直播可谓是大受好评,粉丝纷纷评论:“汤哥帅气依旧。”

  直播开始,汤镇业在某餐厅为现场的朋友们演唱了昔日成名曲《天龙八部》的主题曲《两忘烟水里》,勾起了现场很多人的美好回忆,现场叫好声不绝于耳。随后,汤镇业的两个双胞胎儿子大宝和小宝也登台分别献唱了《红豆》和《爱我别走》,收获满满好评,不少参与直播的粉丝纷纷表示已被两兄弟颜值折服,成功圈粉

  随后一家人再次回到餐桌旁,汤老师通过直播向大家分享了各色美食,勾的粉丝食指大动,纷纷表示:“好想吃哦”。至此,疯狂拉了一波仇恨值和羡慕值。紧接着镜头一转,大宝和小宝站起身,移步到另一张桌子前,二人表示他们想要给爸爸做一道自己亲手配置的凉面,尽管粉丝一再要求汤老师选出务实派的大宝和颜值派的小宝究竟谁做的更合爸爸的口味,汤老师和汤太都表示:“一样的好吃。”认可了孩子们的一片赤诚心意。粉丝羡慕留言:“汤老师好福气。”“大宝和小宝真孝顺!”

  此次直播不仅有大宝和小宝两兄弟为爸爸献上了自己调制的凉面,汤镇业也亲自动手DIY了一道菜,并取名为“阿汤哥七彩沙律”,这道菜的口感得到了家人和餐厅老板的大力赞赏,并且被收录进这家餐厅的招牌菜名单,以后去这家店的朋友们就可以亲自品尝这道由汤镇业老师亲自创作的菜肴啦!

  直播的尾声,友人更爆料汤镇业老师在生活中平易近人的暖男趣事,网友大呼羡慕汤太。同时汤镇业表示,接下来还会有一系列的美食直播,为大家带来更多的美食分享,希望更多的人可以关注。

  汤镇业于1979年出演个人首播电视剧作品《楚留香》,1982年,参演电视剧《天龙八部》饰演段誉一角。1983年他参演香港TVB电视剧《神雕侠侣》,饰演霍都。1991年,汤镇业凭借对曾志伟执导的电影《五虎将之决裂》中"反骨东"一角的诠释,获得了香港电影金像奖最佳男配角,台湾电影金马奖最佳男配角提名。2011年,出演大火清装穿越情感剧《宫锁心玉》,饰演康熙一角,再次获得超高人气并圈粉无数。

  作为国内领先的全民直播平台,一直播吸引了超3000名明星的入驻,已经成为国内最大的明星直播平台,凭借新浪微博强大的社交属性,承担起微博直播业务的支持职能,在众多直播平台抢占IP风口,打通了粉丝与明星互动的壁垒,大大降低了追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。一直播从最初的泛娱乐市场切入,到专业细分的旅游、生活、运动等覆盖里40多个领域,并在多个领域自行孵化栏目IP,保证内容生产质量,大大减少了用户筛选优质内容的时间成本。未来,一直播将会成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开