《吐丝联盟》扎心上线 汇源独家冠名全新网综

2017-07-14 19:59 来源:中国网 
2017-07-14 19:59:32来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由汇源果汁独家冠名的全新网络综艺节目《吐丝联盟》于7月14日起每周五扎心上线,节目将唱歌与脱口秀完美结合,针对时下热点话题,用改歌词的方式唱出心声,引发多方关注。

  作为全网首款青春成长解压神器,汇源独家冠名的《吐丝联盟》在模式上打破了传统脱口秀形式,改用歌曲演唱表达观点。主持人张绍刚将在每期节目中带领10位吐丝团成员和1位陪吐团明星“同台竞吐”,针对人们最关注的时下热点进行花式“吐苦水”,化身社会舒压阀,传递社会正能量。第一期的《吐丝联盟》邀请到撒贝宁重磅出场,与主持人张绍刚“狭路相逢”。据悉,在接下来的节目中,曹云金、杨迪等也将陆续加盟。

《吐丝联盟》扎心上线 汇源独家冠名全新网综

  将《青春修炼手册》改编为“熊孩子修炼手册”,将《爱情买卖》改编为催婚版“婚姻买卖”……老歌配新词,“吐丝”们唱着过瘾,观众听着减压。可以预见,在时下快节奏的社会生活中,《吐丝联盟》这种直击年轻人关心话题、娱乐化吐槽社会热点的节目形式,定能俘获一大批年轻观众的心,带来巨大关注流量。

  作为快消类饮品品牌,如何精准抵达目标用户是汇源营销的着力方向。随着网络技术的迅速普及和移动终端的快速发展,在网上观看电影、电视剧、综艺节目等,已经成为年轻人娱乐、消遣的重要方式。基于对媒体环境、用户行为的洞察,汇源将目光瞄准网络综艺节目,迈出了冠名网综的创新性一步。

  企业冠名综艺节目,营销花样往往层出不穷,汇源更是玩转综艺营销的个中好手。2016年,汇源曾独家冠名一档电视综艺美食节目《星厨集结号》,抛开仅仅依靠主持人口播等常规化的宣传方式,汇源通过场景植入、借星造势、话题报道持续发酵、活动互动参与等玩法,把品牌营销玩出了新高度,获得广泛关注。

  此次冠名网络综艺节目《吐丝联盟》,汇源可谓“不走寻常路”。相比传统电视综艺节目,网络综艺节目表现形式更加多样化,有更多内容创意发挥空间。把握网络媒体属性、贴近年轻消费者调性,从电视综艺转战网络综艺,汇源这次又会在品牌营销层面玩出什么“花样”?让我们拭目以待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开