寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

2017-07-14 20:23 来源:中国网 
2017-07-14 20:23:20来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近年来,随着人们对生活品质追求的提高,出国旅行逐渐成为放松身心和享受生活的最佳方式。凭借实力刚刚斩获“出境随身WiFi网络口碑NO.1”的漫游超人品牌,在营销领域上又有新动作,通过社交网络上发起“寻Me漫游超人”的活动,激发人们内心渴望与共鸣,鼓励大家去体验海外旅行的魅力与新奇。

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  人人都有“超能力” 漫游超人助力你发现自己

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力  

  去东京铁塔看夜景,去威尼斯看电影,去巴黎喝咖啡写信……一封“世界那么大,我想去看看”的辞职信激起了全民看世界的渴望。其实每一个人内心都向往自由洒脱地去享受旅行生活,每一个人都有成为“漫游超人”的超能力。

  为了让更多人听见自己内心的声音,找到隐藏的漫游超能力,作为国内领先的出境商旅随身WiFi租赁品牌,漫游超人发起了“寻Me漫游超人“的社交营销活动。通过一系列趣味十足的活动,让用户发现海外旅行更多的乐趣,找到更多志趣相投的朋友,同时还提供了超值大奖,真实帮助用户实现暑期旅游计划。

  漫游基因测试互动H5开拓旅行新姿态

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  漫游超人的用户群体是一群懂生活、爱玩、爱家人、爱朋友、爱分享的性化群族,他们都有一颗探索未知的好奇心,热衷海外旅行就是有力佐证。为了契合漫游超人的品牌理念,迎合广大用户的志趣,漫游超人也特意打造了一款新颖有趣的互动H5,通过H5游戏与用户实现零距离交流。在趣味的问答游戏中,对参与者的旅行习惯及旅行认知进行测试,从而检测其身体里的漫游超人基因,给用户与粉丝带来轻松舒适的参与体验。

  趣味互动吸引众多旅行达人参与

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  “寻Me漫游超人基因”H5充满趣味和创意性的内容,吸引了包括知名网络红人猫力@貓力molly在内的众多旅行达人纷纷参与,并愿意将自己的参与和感受分享给身边的朋友与粉丝。无论是普通旅游爱好者,还是资深旅游达人,在互动游戏中都能感受到测试与分享的乐趣。漫游超人正是抓住了用户对自身心理、对旅游体验的好奇感,切实地做到将受众标签转化为品牌的活动,得到了广大网民的认可与参与。

  万元旅游基金和丰厚奖品等你来拿

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  除有趣的内容创意之外,“寻Me漫游超人“活动中还设置了万元旅游基金大奖、与百万粉丝量级旅游达人1v1培训机会、定制书包、高端品牌水杯及漫游超人首日WiFi体验券等丰厚礼品,让更多在这个暑期有海外出行计划的人,能真实体验到漫游超人提供的礼遇,享受一个更加惬意的假期。

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  旅行的意义在于分享,与旅途中的同伴分享自己的感触与故事,回到生活轨道中来又可以跟亲人、朋友分享自己旅途中的所见所得。“寻Me漫游超人”活动选择通过社交网络传播,也正是看重其自身的分享属性,能为参与者带来情感上的共鸣,体会到出境随身WiFi产品给海外出行人们带来的优质体验。随着网络在人们的旅游与交际中扮演的角色越来越重要,漫游超人有责任心也有信心,打造境外旅行随身WiFi领导品牌,为大家提供更好的服务。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开