看大片,吃大爆 万达“爆米花节”暑期档玩出新花样

2017-07-14 21:09 来源:东方娱乐网 
2017-07-14 21:09:18来源:东方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  随着2017暑期档的来临,海量国产大片也将在7、8月震撼亮相。届时,全国万达影城除为影迷一如既往的准备了顶尖的视觉体验外,还别出心裁的推出了年度品牌活动——2017万达电影首届“爆米花节”。该活动于7月10日已正式登录全国万达影城,截至8月31日,全国影迷可在400余家万达影城内体验到丰富的观影福利及卖品优惠活动。

看大片,吃大爆 万达“爆米花节”暑期档玩出新花样

  首届“爆米花节”来袭,万达影城玩出新花样

  在首届“爆米花节”上,万达影城围绕爆米花推出一系列的创新动作。首先在口味上,除经典口味外,还推出咸味、麻辣、烤肉等创新口味爆米花,让食用体验更加丰富;同时在包装上,还推出便携装、礼盒装爆米花,为其赋予更多的社交属性。

  除爆米花本身的创新外,全国的万达影城也推出了海量的优惠互动活动:如爆米花免费升级、光桶行动、创意爆米花桶绘制比赛等活动内容,届时全国的影迷可以留意当地万达影城的活动讯息。多样的爆米花加上海量的优惠活动,相信这个爆米花节必将为影迷带来一段愉快的爆米花时光。

看大片,吃大爆 万达“爆米花节”暑期档玩出新花样

  优质选材+标准流程,打造独一无二的“万达味道”

  万达影城始终是高品质观影的代名词,对于观影必备的爆米花,这样的高标准也贯穿于爆米花的选材与制作全流程。

  据悉,在选材上万达坚持选用种植在40°N最佳玉米带上的非转基因玉米,借助激光色谱仪等对玉米颗粒大小、密度、颜色等严密筛选,确保玉米豆的质量,同时采用进口美国品牌椰油等优质配料进行加工制作。除选材的严苛外,在流程制作上,万达也为爆米花打造了独家的“秘籍”——不但各项原料的配比有着固定的要求,制作过程中的翻炒、出锅时间也都有精准的规定,进而才能保证爆米花的甜度适中,口感均匀。通过标准化的制作流程,才能确保全国万达影城爆米花味道的一致。

  完善的制作流程并没有限制万达影城在爆米花上的创造性,除了经典口味的爆米花外,还创新的推出了坚果巧克力爆米花等新型口味,坚果和爆米花的首度创意融合让口感层次更为丰富,更有咸味、麻辣味、烤肉味等重口味爆米花刺激观众味蕾,咸味和麻辣的颠覆融入更将带来前所未有的创新口感,而这些新口味的爆米花也将在爆米花节期间与全国的影迷见面。

看大片,吃大爆 万达“爆米花节”暑期档玩出新花样

  从视觉到味觉,观影体验升级从未止步

  作为行业领导者的万达电影连续8年市场份额、单银幕产出、观影人次位列行业第一,是很多影迷心中当之无愧的第一观影选择,也是消费者心中观影品质的代名词。多年来万达电影始终以“用户的观影体验和观影价值”为核心,不断为中国的影迷提供顶尖、多样的观影体验。此次首届爆米花节的推出,也让影迷在万达影城体验到最佳视觉效果的同时,感受到独一无二的味觉盛宴。

  目前,首届爆米花节正在全国万达影城火热开启中。相信伴随着暑期档的来临,多档国产大片纷纷登场,与朋友和家人一起来万达影城看大片、吃大爆,感受震撼的视觉效果的同时领略独特的味觉体验,也必将成为中国影迷暑期观影的最佳选择。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开