4DX点燃魔猴金箍棒,热血悲怆喷涌而出

2017-07-14 21:13 来源:电影界 
2017-07-14 21:13:29来源:电影界作者:责任编辑:张晓荣

  -天团来袭,挥出暑期第一棒

  -不甘命运,悟空怒写青春篇章

  -《悟空传》携手4DX,魔神之战一触即发

  由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉等联袂主演的《悟空传》将于7月13日在全国4DX影厅全面上映。作为全民的超级英雄,孙悟空的故事早已熟记于心:在五行山下压了五百年,之后师徒四人一路降妖除魔西天取经,最终成为斗战胜佛而功德圆满。然而此次,4DX将带你认识一个全新的悟空。4DX动感座椅和环境特效把这个桀骜不驯,不服天命的全新悟空形象呈现的淋漓尽致。他与华姬的那一战更是激起我们心中的满腔热血。导演郭子健在采访时也坦言,通过该片最希望传递的是悟空精神。

说明: 微信图片_20170706094708.jpg

  天团来袭,挥出暑期第一棒

  在《悟空传》的预告片中,我们不难看出演员阵容十分养眼,全部有颜有料。饰演的角色更是颠覆传统形象,给观众带来全新感受。

  彭于晏饰演的悟空桀骜不驯、邪性十足,有情有义却又无法无天。悟空与紫霞互生情愫,但又想爱确不能爱。倪妮扮演的紫霞古灵精怪、惩恶扬善,堪称“天庭大姐大”。但面对同样顽皮的悟空时,她也有小女孩非常淘气天真的一面。余文乐饰演悟空的宿敌杨戬。杨戬虽捍卫天庭,却一直活在恐惧压抑之中。余文乐为了诠释好这个角色更是闭关健身11个月,最后成为史上身材最赞的二郎神。而欧豪饰演的猪八戒则一改本色,变身最帅最深情的天蓬元帅,一生只为守护阿月。郑爽饰演的阿月仙气十足,虐恋天蓬,与其并肩作战,相互支持。

说明: 微信图片_20170706094700.jpg

  不甘命运,悟空怒写青春篇章

  五百年前,魔王战诸神而败,转世重生。历史与宿命,孤独与抗争,都在此刻拉开序幕。

  天庭学生分为三六九等,而出身低贱的悟空,却狂傲不羁,藐视神权,他大破各处规章戒律,无视满天神佛星仙,闹得天庭鸡犬不宁。结界桥一战,悟空等人不慎落入凡间,虽历尽浩劫,却找回自我,亦收获了爱情与友情。

  每个人都背负着属于自己的沉重宿命,也许这命运早已注定,但是在“悟空精神”的感染下,悟空等人还是向这看似不可破的命运发起挑战。从不知天高地厚的热血轻狂,到无奈宿命难改的压抑绝望,迷茫与挫败,理想与自由不断碰撞,,这是一段属于青春的不朽抗争。

  《悟空传》携手4DX,魔神之战一触即发

  脱离了原本的西游故事,此次的剧情更加扣人心弦。届时,我们可以来4DX影厅感受天庭众神如何冷酷无情,体会悟空、杨戬、天蓬之间的爱恨情愁。坐上4DX动感座椅同悟空一起腾云驾雾,挥动灼手烈焰的金箍棒,感受势要让这那诸佛都烟消云散的霸气。4DX震动特效让你感受悟空一吼那震天动地的爆发力以及天崩地裂时的震撼之感。4DX动感座椅加上刮风特效让你进入悟空与华姬的战争之中,感受千万石器向你飞来时的恐惧。除了感受那热血沸腾的战斗,4DX烟雾特效,也为影片中悟空与紫霞、八戒与阿月的感情增加了几分凄凉和悲怆。

  ( * 以上影片具体上映信息以中影公布为准 )

  关于CJ 4DPLEX

  CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过400部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年6月,4DX在48个国家运营着超过380个影厅、46,000个座位。CJ 4DPLEX公司上榜Fast Company杂志评选的2017年度最具创新力公司榜单。欲了解更多信息,请访问  。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开