中国影迷有多强?5亿影迷来帮忙只看《战狼2》《豆福传》

2017-07-14 21:18 来源:中国网 
2017-07-14 21:18:53来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  暑期档电影层出不穷,强势来袭,那么观众更倾心于哪种类型的影片,又对哪些电影抱有比较强烈的观影意愿和比较大的期待呢?据一项统计数据显示:在北京、上海以及各个省份中,对不同年龄层、职业背景以及受教育程度的人群进行定点采访,发现对《战狼2》、《豆福传》这两部影片有较高观影意愿的人占比最高,高达87%,影迷基础庞大,人数更是多达5亿;而在之后进行的网络投票和对各大影院的影迷随机采访的结果更是强有力地证明了这一点。

  那么这两部影片又具有怎样的魅力可以收获5亿影迷的支持和喜爱呢?

  在定点采访的过程中,影迷们喜爱的理由各不一样。大家喜欢战狼2主要有以下几个原因:一方面,战狼1的好口碑让观众对战狼2 的质量和水准有了更大的信心,另一方面,吴京一直以来的硬汉形象和战狼2塑造的爱国、报国的战士这一角色吸引着广大的迷弟迷妹。再者,《战狼2》故事背景从中国边境转移到了海外,更具神秘感和国际化的视野。同时,中美两方的团队打造的战斗场面极其有气势,也让人热血澎湃,充满期待。《战狼2》影迷们纷纷表示要在7月28日去电影院支持自己喜爱的演员和电影。

中国影迷有多强?5亿影迷来帮忙只看《战狼2》《豆福传》

  而喜欢《豆福传》的影迷们非常激动,期待着7月28日去电影院大饱眼福。《豆福传》无疑是暑期档电影中最让人期待的一部影片,2亿美元超高质量打造,并由阿凡达、苹果乔布斯皮克斯、金刚以及宫崎骏团队全面参与制作,绝对是一部超高水准、制作精良、质量上乘的国产动画片,是一部能够颠覆人们以往对国产动画电影陈旧印象的影片,更是一部能够带给你欢乐与忧愁、思考和启发的电影。其中,豆福肯定自我、追逐梦想以及信仰重建的一系列跌宕起伏的情节一定能牵动观众的内心。同时,影片对于传统文化的阐释及其内核的表现更让你有所感悟和启发。有构思精巧的故事情节,有焕然一新的视觉效果,更有深刻的故事内核,7月28日,欢乐修仙,百炼得道,尽在《豆福传》!

中国影迷有多强?5亿影迷来帮忙只看《战狼2》《豆福传》

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开