尚雯婕再创神曲 跨界唱作《装甲战争》同名主题曲

2017-07-14 17:07 来源:中国网 
2017-07-14 17:07:47来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  现代战争射击网游《装甲战争》将于7月21日全球公测,全新官网现已上线,公测客户端同步开放下载。由“电子唱作人”尚雯婕作曲演唱的《装甲战争》网游同名主题曲今日发布,尚雯婕独特的声线诠释出《装甲战争》中战火硝烟弥漫的热血氛围,解放人类内心原始滂湃的激情,给你一种全新的感官体验。关注微信“装甲战争”,抢鲜试听完整版主题曲的同时更有机会赢取游戏公测大礼。

尚雯婕再创神曲 跨界唱作《装甲战争》同名主题曲

  【尚雯婕视频VCR】

  【《装甲战争》抢鲜试听】

  作曲:尚雯婕

  演唱:尚雯婕

  当天空被撕开

  火焰像玫瑰花盛开

  当战车碾碎安宁

  在轰鸣中觉醒

  这战场没有脆弱

  这世界没有如果

  这一场装甲战争

  我毁坏我存在

  有现在没有未来

  My heart is blind, I will survive

  荒芜的世界

  我毁坏我存在

  轰轰烈烈的色彩

  Fight or die, 在最后的世界

  火光里的尘埃

  让我在黑暗醒过来

  你眼里最后风景

  从黑夜到黎明

  这战场没有脆弱

  这世界没有如果

  这一场装甲战争

  我闭上双眼在黑暗里面

  等残酷世界最后的判决

  With closed eyes, with opened mind,

  I'll shake with the quake and we'll break the wave.

  【《装甲战争》网游同名主题曲发布】

  《装甲战争》网游同名主题曲由“电子唱作人”尚雯婕作曲,知名词人唐恬填词,著名音乐人孔潇一制作。尚雯婕作为横跨音乐、影视、时尚、艺术等多个领域的“先锋唱作人”,她坚持探索的精神、永不言弃的开拓理念和独特的个人魅力与《装甲战争》的游戏主题不谋而合,此番跨界作曲演唱,令人期待万分。

尚雯婕再创神曲 跨界唱作《装甲战争》同名主题曲

  此次《装甲战争》官方与尚雯婕的合作,不仅是音乐层面的跨界碰撞,也是尚雯婕原创风格上的一次突破。谈及创作及编曲,尚雯婕表示为了配合游戏主旨,此次特别选择融入工业金属元素,以吉他饱满的音色和凶猛的riff律动,展现坦克如荒原野兽般肆意的驰骋感,循环敲击鼓膜及电子失真人声使整首单曲充满力量与摇滚乐美学。

尚雯婕再创神曲 跨界唱作《装甲战争》同名主题曲

  【7月21日全球公测,反作弊程序保驾护航】

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开