和美形象大使、主持人张庆华出席电影《胡杨的夏天》宣传活动

2017-07-14 17:48 来源:中国网 
2017-07-14 17:48:41来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  《胡杨的夏天》是由朱时茂导演,新疆富布斯影业与北京富布斯影业投资制作的一部有悬念、有情怀的都市公路爱情喜剧电影。演员由年轻“小鲜肉”朱一龙、姜瑞佳的清新爱情,加上潘长江、金巧巧、徐光宇、陈佩斯、刘亚津等喜剧老炮的实力搞笑,演绎出一串跌宕起伏扣人心弦的故事,这是一部立体展现大美中国的电影,一次明星齐聚的新疆欢乐之旅。和美形象大使、主持人张庆华出席电影《胡杨的夏天》宣传活动。

  张馨元(原名:张庆华) 中国金牌大使、和美形象大使、主持人,中央台原创歌曲金奖得主,圣坤传媒董事长、福建"片仔癀”北京区域总裁、2017年再次获得“2017中国文化艺术行业品牌女性﹒慈善公益”大奖。

  张馨元:山西卫视主持人、圣坤传媒董事长;曾获荣誉:中国首届“金牌形象大使”大赛金奖获得者,中国少数民族及民族地区展览解说金奖、山西“汽车宝贝”大赛第一名,山西省公安厅“打团扫恶”全省巡回展览解说一等奖,并受到省委书记亲自表彰。曾与赵宝乐主持2013中央电视台"中国民营企业春晚”在2015年朝阳区残联阳光路自闭症学校荣获“爱心大使”,并在“2015中国(贵州)—韩国友好周经贸洽谈”担任中方代表; 2016“品牌女性高峰论坛”获得2016中国品牌领军女性人物;中国大饭店主持“2016中国企业家领袖年会",荣获第五届CCTV《2017新春原创音乐会》《我是个幸福的人》金奖,同时做为原创金奖得主出席2017年5月"中国一带一路原创音乐走进香港。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开