大妈穿短裙尬舞?《诡使神差》真会玩!

2017-07-14 18:04 来源:中国网 
2017-07-14 18:04:14来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日由北京影字文化传媒有限责任公司出品,实力派导演曹大伟执导,刘锁灵担任总制片人的喜剧悬疑偶像连续剧《诡使神差》又曝出了一组“诡异校园”剧照。

  在剧照中,主角们来到了一所高中,这所神奇的学校中穿着校服的学生不少,但每一位都是头发花白的中老年人,怪异的场景不禁引发了大家的好奇。

  “老年学生”楼顶斗殴,无人机助力拍摄

  从剧照中能看出,由陶思源饰演的抑郁症“富二代”尹正风穿着一身校服,站在学校楼顶。对面是几个气势汹汹的“同学”。奇怪的是,这些同学虽然穿着校服却都是两鬓斑白的老人。“混搭”的画面十分违和,颇具喜感。

  从曝光的剧照还可以看出,为了拍摄这组画面,剧照使用了无人机进行拍摄。与传统的摄像机相比,无人机能捕捉到更广阔的镜头,剧组的专业态度可见一斑。

  “短裙大妈”实力抢镜,三男主一脸惊讶

  另外曝光的两张剧照是在教室中,一个貌似老师的角色带着一群“老年学生”一同尬舞,其中穿着短裙的大妈十分抢镜。看来《诡使神差》中的各位阿姨不仅会跳广场舞,年轻人的舞蹈也不在话下。奇异的画面让三位男主角惊讶的睁大了双眼,场面颇为搞笑。

  悬疑二次元另类网剧,《诡使神差》剧情引猜想

  本剧由人气偶像冯建宇、新生代女神彭渤、青年演员王蕴凡和陶思源联袂出演。讲述了三位男主角无意间卷入“神秘事件”,只有通过拯救“将死者”才能保住生命的故事。悬疑的情节设定、层出不穷的笑料让粉丝们纷纷表示“这脑洞太过瘾了!”并对完整的剧情期待满满。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开