天籁K歌用户热依木江踢馆快男 突围成功

2017-07-14 18:12 来源:凤凰网 
2017-07-14 18:12:10来源:凤凰网作者:责任编辑:张晓荣

  【流媒体网】消息:7月13日晚20:00-22:00,2017快乐男声迎来了第二场的踢馆突围资格赛公演。天籁K歌用户热依木江,作为快男30强进15强的遗珠,作为大势踢馆选手,成功突围。

天籁K歌用户热依木江踢馆快男 突围成功

  在昨晚的直播比赛中,在竞演曲目演唱阶段,热依木江凭借着遥遥领先的网络人气,获得压轴出场的资格。一改预选赛及晋级赛的民族风路线,在竞演阶段,热依木江在选唱曲目及造型方面,都有很大的变化。以一身酷炫新造型登台的他,就收获了无数尖叫,开嗓后,更以一曲《齐天大圣》燃爆全场。

天籁K歌用户热依木江踢馆快男 突围成功

  在中场与粉丝互动阶段,更见证了热依木江的超高人气。在被主持人问道如何回报粉丝的支出与关爱时,热依木江更是现场清唱了一段《你是我的玫瑰花》,像粉丝表白致谢。

  在1V1对决中,热依木江作为首发选手出场,作为唱跳型歌手的他,选择了不同路线的实力选手侯雅歌作为自己的PK对象。本轮的竞争更为激烈,将在残酷的PK中角逐踢馆资格突围卡,获得继续留在舞台上的机会。在这轮中,更是体现了粉丝的力量:获得粉丝支持多的选手,可获得邀请帮唱嘉宾的资格。热依木江的超高人气,再次使得他获得竞争优势,在帮唱嘉宾的助阵下,一首快男召唤师李健的《贝加尔湖畔》,稳健的台风,情绪把握到位,使得现场观众陷入一片沉醉之中。

天籁K歌用户热依木江踢馆快男 突围成功

  最终,在观众的欢呼中,热依木江获得了珍贵的踢馆资格突围卡,成功了留在了快乐男声的舞台上。从天籁K歌的300强预先赛,再到晋级全国30强,至晋级全国15强的比赛,这一路,热依木江一直在改变,在进步,在挑战。对于这一次的踢馆赛,热依木江谈起自己的变化,希望自己能挑战更多变的风格,能随性随我,尽情释放,挥洒青春,在快男的舞台上展现更多元多变的自己。这位被粉丝昵称为异域鲜肉的年轻选手,正执着的朝着自己的歌手梦前进。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开