《凡人修仙传》大电影先导片网络人气爆棚

2017-07-14 18:14 来源:中国网 
2017-07-14 18:14:20来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日一款名为《凡人修仙传》大电影先导片的视频在网络上火爆流行开来,两天内这个关于国产仙侠的视频在相关视频网站的点击观看量,已经直逼平台王牌网络综艺节目的单期数据,目前人气指数还在不断的上涨。业内人士指出,类似于这种CG短片的视频要引起人们的兴趣,特效就是一个关键。而《凡人修仙传》大电影先导片视频正是抓住了特效布局的关键,以东方玄幻仙侠世界为视角,联合中国和日本顶尖特效团队,呈现出一幅逼真宏大的东方仙侠世界。可以说是国产视频制作工业重要的里程碑和标杆。

  作为一个专业开发国内仙侠IP市场的公司,猫片致力于让中国玄幻,仙侠世界成为中国影业市场中主要的题材种类,类似于都市剧、抗战剧等,通过向国外先进公司和人才不断学习,引入优质的制作技术资源,力图将中国玄幻世界观讲好,让世界都认可中国人的想象世界也是如此丰富深刻。此次火爆网络的《凡人修仙传》大电影先导片视频就是团队厚积薄发、精益求精的结果,不少网友在观看了视频之后纷纷表示,尽管“凡人大电影”先导片视频时间不长,但特效做的很棒,丝毫不亚于国外诸如《魔戒》等高端特效视频的效果,让观众因为逼真的特效而真正愿意相信仙侠世界真的存在,就像魔戒中的中土世界。

  据了解,《凡人修仙传》大电影视频特效是国际顶尖特效团队联合打造。动画导演川村泰,曾创作:《苹果核战记》《杀戮都市》《生化危机》《铁拳》等名作。SIMON LEE 是怪物墨蛟的设计者,国际顶尖的怪兽设计师,曾创作:《环太平洋》《哥斯拉》等怪兽设计名作。韩立和南宫婉的人物设计师是来自中国台湾的平凡和陈淑芬,两人曾联合创作过:《仙剑奇侠传》插画《神雕侠侣》插画。不同于西方好莱坞模式的毛病,全东方的特效团队制作展示的仙侠东方世界完全是一个全新的境界,具有良好的观赏性。

  不仅在特效技术上做到了尽善尽美,呈现出的效果让人惊叹,而且《凡人修仙传》大电影注重故事世界观的架构,达到了真实有趣的程度。《凡人修仙传》大电影先导片世界观以仙侠为主,尽管视频只有三分钟,但是架构了一个拥有神兽,仙法,独特地貌的真实世界供观众想象,非常的真实。所以很多看完视频的观众都兴奋了起来,疯疯狂的转发,期望着国产特效大剧能够有媲美《权利的游戏》和《魔戒》的表现,证明东方仙侠世界比西方魔幻世界更宏大,更真实。这也是《凡人修仙传》大电影先导片可以在短短两天的时间内观看点击量直追网络大综艺单期数据原因之一。这也告诉了大家,猫片开发的国产仙侠IP《凡人修仙传》大电影的制作不仅仅在特效技术上有了飞跃,而且制作者的心思也相当的慎密,构建了真实又富有想象的世界。

  记者在采访中还发现《凡人修仙传》大电影先导片由于自身的出色特效和完美的故事世界观架构已经在网络上形成了一个传播效应,关注的人越来越多,这对于我国的仙侠IP开发事业来说是一件好的消息。因此喜欢特效视频的网友一定要到腾讯,优酷视频网站观看,搜索“ 超燃:《凡人修仙传》动画大电影先导片震撼发布即可观看,百闻不如一见,相信这款优秀的国产特效视频一定不会让大家失望。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开