黑色幽默电影《我是好人》北京开机 "小而美"你准备好了么?

2017-07-14 18:57 来源:中国日报 
2017-07-14 18:57:13来源:中国日报作者:责任编辑:张晓荣

黑色幽默电影《我是好人》北京开机,“小而美”你准备好了么?

  由邢键钧执导并编剧,贾景晖、刘南、杨壹童、邢翰卿、王冠淇、李沐泽、刘岩等联袂主演的黑色幽默、犯罪题材电影《我是好人》今日在北京昌平举行了开机仪式,主创团队纷纷亮相并开机揭幕。该剧由圣派(北京)文化传媒有限公司、北京雨木网络科技有限公司、兆罡影视传媒(深圳)有限公司联合出品。

黑色幽默电影《我是好人》北京开机,“小而美”你准备好了么?

  影片《我是好人》由《縗神契约》原班团队打造,影片从9岁小男孩石浩天开启,因父亲石逸整日忙于工作,无瑕关心自己感到极其不满。而后,在网上发帖雇人绑架自己,希望借此引起父亲的关注,与两个视财如命的混混达成一致,没曾想,混混心生歹念,绑架以假乱真,由此在机缘巧合下又进行了一系列的救赎之旅。影片最终将“犯罪”、“亲情”、“黑色幽默”完美融合,着力打造小人物的悲喜离合。

黑色幽默电影《我是好人》北京开机,“小而美”你准备好了么?

  影片编剧及导演邢键钧表示:《我是好人》将继续延续“小而美”的制作理念,在保持演员演技、品质感的基础上,进行更高标准的突破。其中题材创新是小成本电影突围的关键因素,邢导表示该影片在题材上也进行了更多时间的打磨。

黑色幽默电影《我是好人》北京开机,“小而美”你准备好了么?

  在演员阵容上,《我是好人》更加考验演员的演技,除了氧气男神贾景晖以外,《深夜食堂》中“励志舞者马玲玲”的扮演者杨壹童在《我是好人》中担任女主出演个性倔强的范盈盈。在《同谋者》担任主演的邢瀚卿也倾力加盟该戏,饰演混混范思哲,自带硬汉气质的他对于影片中的人物形象刻画讲更为细腻。想必一定会给观众带来不一样的观影体验。此外,剧中每位演员出于对剧本的热爱、表演的热爱,以及创造好作品的初衷,都为 “小而美”概念进行了完美诠释。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开