马仕健第六季暖冬行动提前启动希望帮更多人士

2017-07-14 19:01 来源:环球网 
2017-07-14 19:01:21来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

马仕健第六季暖冬行动提前启动希望帮更多人士

  由影视歌多栖正能量大爱艺人马仕健发起的暖冬行动已经陪伴着大家走过了五年,而如今2017年暖冬行动第六季也已提前启动,马仕健也旨在希望能够有更多的时间和精力,筹集更多的善款善物去帮助更多应该帮助的人。

  在去年的第五季暖冬行动中,马仕健总共捐出5520件棉衣,并超额完成了1000件好事。对于善行善举,马仕健一直都活跃在前列,对于公益之事,马仕健一直义不容辞,在去年的暖冬行动中,在他的号召下,共为贫困地区的家庭捐赠了5520件棉衣,让数千名贫困学子感受到了温暖。

  虽然当下正值炎夏季节,但是爱心不分时间、不分地域、不分国界,马仕健提前启动筹备工作,也是希望能够将活动周期拉长,时间越长,便可以为爱心活动做更充分的准备,同时也可以筹集更多的善物善款。马仕健在接受采访时也坦言:希望能够在今年的第六季暖冬行动中去做更多的好事,在去年的365天中,马仕健超额完成了1000件好事(2015年730件好事,2014年365件好事),而到今年年底,马仕健又将完成多少件好事?待到年底时将为大家揭晓。

  在炎热的盛夏时节,马仕健开启了第六季暖冬行动,也相信在今年的爱心之旅中,将会有更多的人与马仕健一起传递这份爱,在此马仕健也呼吁大家能够献出自己的一份爱心,积小成大,积少成多,相信在大家的齐心协力、互帮互助下,第六季暖冬行动也将会让更多的贫困家庭和学子感受到爱的存在。

  如今,由马仕健发起的暖冬行动第六季已经启动,有爱心的您还在等什么,赶快加入到第六季暖冬行动的队伍中来,一起助力公益事业发展吧!            

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开