拼多多特约《极限挑战3》第二期:孙红雷还在!

2017-07-14 19:07 来源:中国网 
2017-07-14 19:07:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  拼多多特约赞助的《极限挑战3》第一期在致敬劳动者中完美落幕,收获了四网收视全国第一的好彩头,果真极限男人帮“一起拼”,魅力无极限!

  在第一期结尾,孙红雷的“退休仪式”令不少观众黯然——难道“帅雷雷”就这样离开了鸡条的舞台,我们从此再也看不见这个超“拼”的MC了吗?

  不要慌 !帅雷雷还在!

  

1.jpg

  7月12日官方发布的第二期的预告片,依然可见帅雷雷熟悉的身影!(虽说这档节目常常不按套路出牌,但这……应该不是假的预告片吧……)

  帅雷雷为啥没走成?难道节目组真的这么容易为颜值妥协?真棒啊这个看脸的世界!

  没有Du a ng Du a ng Du a ng的特技, 全靠肉搏!

  第二期节目中,沙溢、王大陆作为嘉宾,与极限男人帮会师广东佛山,寻找武功秘籍,向民间高手拜师学习。而最后,武林争霸也将精彩上演。

  为达目的,“不折手断”。从预告中看,每个人都使出了浑身解数。一向以智商取胜的黄磊,甚至秀出了“徒手劈西瓜”的技能!

2.jpg

  这么凶残的主题,默默为艺兴小绵羊捏一把冷汗……

  武术,是中华民族传统的体育项目,伴随着中国历史与文明发展,走过了几千年的风雨历程,成为维系整个民族生存和发展的魂。拼多多特约《极限挑战3》选择武术作为第二期的主题,既有看点,又能弘扬传统文化,实在是棒棒的!

  另外,舞龙这个又炫目又霸气的民俗文化活动也在第二期预告中惊喜现身!谁来舞?猪、绵羊、松鼠、牛头梗、柴犬,还是狐狸?吃瓜群众们,期待值是不是又上新台阶?

  7月16日晚22点,拼多多与你相约东方卫视。

  你的鸡条,拿好了!

3.jpg

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开