好妹妹互爆缺点显爱意 Selina《好好吃饭吧》传授“不老团”秘诀

2017-07-14 19:10 来源:中国网 
2017-07-14 19:10:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  国内首档明星跨屏式互动美食秀,由京东智能冰箱独家冠名的《好好吃饭吧》已在乐视视频独家播出六期。与上周宁静的豪迈作风截然不同,本期节目小清新的请来“乐坛清流”好妹妹助阵。以超高默契“羡煞旁人”的两兄弟,在面对PK时却秒换画风——“互相伤害”毫不手软。相爱相杀的好妹妹究竟还会碰撞出怎样的“混乱”局面?本期笑点满满的“厨房大乱斗”让人期待不已。

  好妹妹乐队情谊满分 Selina亲传S.H.E不老秘诀

  作为相识已久的挚友,本期节目一开始,好妹妹就展现出默契指数Max的深厚情谊。在互爆缺点的游戏环节中,两人不约而同的说出对方“太爱工作”,“重情义”等反转回答,字里行间都透露出好兄弟对彼此的关心和照顾。而随后,当面对紧张刺激的比拼环节时,前一秒还“大秀友情”的两人却画风突变——“加辣椒”、互损,张小厚更是用一句话直击秦昊痛点,究竟是说了怎样的密料?竟让秦昊丝毫没有还口之力。

  面对“如何才能使团体屹立不倒”的问题时,好妹妹也是虚心请教“不老团”大前辈Selina。“真心地表演,真心地唱歌,真心地爱对方,真心且热爱自己的工作,这份真心大家都感受得到”,Selina诚恳的与好妹妹分享用自己的经验之谈,真挚的一面也让网友感叹:“不愧是鸡汤姐姐,好暖心”。

  主题菜难度升级 好妹妹上演“厨房大乱斗”

  对于不按常理出牌的好妹妹,本期节目也是难度升级,鲜少下厨的两兄弟要在一小时内完成“做六道菜”的“不可能”任务。从准备环节开始,穿上围裙的好妹妹就显得手忙脚乱,拿到特殊厨具的秦昊更是忙得不可开交,切洋葱时“潸然泪下”的画面让网友忍不住开玩笑说:“最后还能吃到你俩做的菜吗”,这场“厨房大乱斗”的呈现效果也让人又好奇又担心。

  以干净声线收获颇多歌迷的好妹妹,在做菜期间也不忘大送福利——即兴演唱一首《曾是少年》。当富有磁性的声音一出现时,原本“混乱不堪”的厨房瞬间变得柔和安静起来。突如其来的演唱会模式也让Selina极力称赞道:“这首歌也太好听了”。

  究竟,“友谊小船说翻就翻”的好妹妹乐队在节目中还会好玩的笑料呢?敬请期待本周日早8:00,由京东智能冰箱独家冠名,乐视视频、德丰影业、乐禧文化联合出品的《好好吃饭吧》,乐视影视会员更可享受每周六20:00提前看的独家福利。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开