《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

2017-07-14 20:29 来源:光明网-娱乐频道 
2017-07-14 20:29:03来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  由腾讯视频原创打造的星素互动体验式真人秀《约吧大明星》于昨日完美收官,万事帮成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣携手嘉宾徐海乔与孩子们学习跆拳道、共演舞台剧、一起上阅读课,度过了难忘的一天。在节目最后的“约吧大party”中,多位委托人来到现场,与万事帮成员一同回顾往期节目,有笑有泪感动全场。

  在最后一次帮愿之路上,万事帮成员制造了无数美好回忆:鹿晗变身“史上最帅地主”,却难逃围攻“暴打”的剧情;李晨陪孩子家访,却遭遇数学难题,自嘲算数是邓超教的;应采儿讲故事绘声绘色,变身冷笑话大王;乔欣超高音演绎《半夜鸡叫》,表情包模仿说来就来;徐海乔讲故事却带错书,大喊:不可以输给自己!最后一期撩心有趣的节目结束了,但《约吧大明星》的故事还在继续,万事帮永不散场!

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:鹿晗、应采儿和同学们排练舞台剧。

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:李晨和周璇一起完成墙上的装饰画。

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:西装鹿惊喜献唱《致爱》。

  鹿晗变最帅地主难逃“暴打” 李晨自嘲“算数是邓超教的”

  本期万事帮成员,不仅和孩子们一起上表演课,还一同排练了《半夜鸡叫》的舞台剧。一上场应采儿就搞笑自我介绍:“我是采儿阿姨,鹿晗是我儿子”,此言一出,小鹿反应超快的“挖坑”:“那你和超哥是一对”,没料到这个答案的应采儿听后,一秒反悔,引发无数笑声。而随后同学们先行示范表演舞台剧,一边模仿老头老奶奶,一边全程用英文台词对话。中西结合的表演方式惊呆万事帮,甚至发出:“好像在看美剧”的感叹。面对孩子们创意十足的表演,万事帮成员看得津津有味,毫不吝啬自己的赞扬。鹿晗看着孩子们的表演目不转睛;应采儿被惊到下巴失踪,竖起大拇指疯狂点赞。

  轮到万事帮成员上场,他们贴痣、贴胡子、带头套装饰,忙的不亦乐乎。换上周扒皮装扮的鹿晗,被称为“史上最帅的地主”,却也免不了被“暴打”的剧情。就算大呼“我是鹿晗”也没用,连道具墙都被“打”倒了,“暴力”场面可谓是相当壮观!最后,表演以鹿晗倒地,万事帮一拥而上做心肺复苏的鬼马剧情,爆笑收尾!在众人假打假踢的欢声笑语中,鹿晗可谓是贡献了整季最“狼狈”的画面。

  而陪小女孩周璇家访的李晨,却被简单的数学题难倒,自嘲道:“我的算数是邓超教的”,各种被cue的超哥想必很无奈了。而为了陪周璇一起完成墙上的装饰画,李晨出门寻找超市购买水彩笔。而童真的孩子问题不断,一会儿问李晨家在哪儿,一会儿问他和鹿晗是不是同学,见身边其他万事帮成员不在的李晨“违心”回答道:“和鹿晗小时候就是同学”却被在场爆发的笑声无情戳穿。

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:应采儿和孩子们分享书籍。

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:徐海乔带错书遭冷场。

  应采儿变身冷笑话大王 徐海乔带错书遭冷场

  度过开心的表演课之后,万事帮成员还和孩子们一起分享了阅读课,陪孩子一起读书。当问到鹿晗别名是,童稚的孩子们异口同声说“傻狍子”,调皮的孩子们引的鹿晗哭笑不得。而作为有故事的李晨叔叔,在为孩子们讲述皮皮鲁故事时,画风却跑偏了,一句“坐上了二踢脚”讲懵了在座的孩子们,整个故事垮掉。而轮到鹿晗上场,他熟练讲起了小老鼠舒克的“幼儿”故事,随后被一秒拆穿:“这是给一年级讲的故事”。带错书的不止鹿晗一人,徐海乔更是讲故事遭遇现场气氛冰点,大呼加油,给自己打气。

  而应采儿讲故事,却又是另一种风格,条理格外清晰,绘声绘色格外有趣,最后还不忘来一段正能量感悟:“在书中寻找快乐”,获得了师生的认可。不仅是讲故事能手,应采儿还和李晨来了一段冷笑话大比拼。李晨用一个绕口令冷笑话:“比细菌还小的细菌是细菌的孩子”,坐稳套路宝座。应采儿的第一个“脆弱的毛毛虫”还没问完,就被鹿晗秒答,还一下说了两个答案。第一局两人打成平手!李晨再度出题:“一群猩猩做体操,答四个字”,乔欣随口乱答,鹿晗“补刀王”上线,“难看死了”四个字笑翻全场。应采儿则用壁虎出题,却引得鹿晗唱了一曲《壁虎漫步》,现场气氛爆笑无比。

《约吧大明星》完美收官:鹿晗变最帅地主 李晨自嘲算数是邓超教的

  图:乔欣超高音演绎《半夜鸡叫》。

  乔欣搞笑模仿表情包 最后收官万事帮泪洒现场

  在节目的最后,万事帮成员共同来到“终极心愿作战室”,一起完成本季《约吧大明星》的最后一个任务。四位成员一起按下按钮,全场瞬间坐满,李晨一曲开场舞嗨翻全场,应采儿闪亮kiss和乔欣演绎“春夏最新T台”。

  回顾整季节目,共募集了三十万个网友的心愿,相比之下能亲自帮愿的却寥寥无几。在最后一期节目中,多个委托人也亲自来到现场,感谢万事帮的帮愿行动。在互动环节,“西装鹿”上线,甜蜜清唱《致爱》,却遭李晨恶搞改词;乔欣搞笑模仿多个表情包,效果十足可爱。

  随后,万事帮成员和在场观众一同观看了回顾短片,在87天的约愿之旅中,从万事屋正式揭牌的第一天到最后一期节目,万事屋陪伴大家创造了无数回忆,也和大家一起了解了种种行业的不易,体验了多个不同的人生。对此李晨感慨表示:“《约吧大明星》让我们对生活有了更新的认识和理解”。鹿晗则表示“每次完成任务都很有成就感”

  最后观众们齐声献场节目主题曲,更是让万事帮成员泪洒现场,而委托人再次回到现场讲述《约吧大明星》带给他们的改变,乔欣感动直言:“很奇妙”,应采儿也表示:“希望节目一直做下去,是大家的福分”。

  《约吧大明星》在众人的欢笑与泪水中撩心收官,但万事帮的故事还在继续。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开