“艺起纯真”夺眼球,张艺兴成为纯甄代言人

2017-07-17 10:19 来源:中华网 
2017-07-17 10:19:38来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  7月9日,《极限挑战》第三季以1.7%的超高收视率强势回归,首期节目“致敬劳动者”的暖心内容,极限男人帮6位MC就再以亲民形象收获赞誉,小绵羊张艺兴更是不改往日纯真模样,呆萌自爆未签合约劝退自己,使得粉丝网友哭笑不得。而更意外的是,7月16日,张艺兴正式代言蒙牛纯甄的消息随即社交媒体上曝出,而代言宣布过程也可谓是戏剧性十足,简直是一出精彩纷呈的纯真boy张艺兴的”翻盘大戏”。

“艺起纯真”夺眼球,张艺兴成为纯甄代言人

  据了解,本次张艺兴代言纯甄的消息称得上“措手不及”,并不是由纯甄官方曝光,而是从黄渤的微博中透露的。事情的起因还要从刚开播不久的《极限挑战》第三季说起。众所周知,黄渤与张艺兴作为极限男人帮成员,在节目中和生活中都是非常好的朋友。而蒙牛纯甄作为《极限挑战》第三季特约赞助商,在第一期播出后发起了“谁最需要喂一口纯甄”投票活动,根据节目中的表现,黄渤被选为首期套路最深、最需要喂一口纯甄的明星。

“艺起纯真”夺眼球,张艺兴成为纯甄代言人

  好戏才刚刚上演。作为纯甄最新代言人的张艺兴得知了投票结果后,特意准备了100箱纯甄送给了黄渤,竟然都堆满了工作室门口!黄渤得知后则立即发布了一条微博,晒出了现场照片,并指出“你当代言人你了不起!”在不经意间,曝出了张艺兴代言纯甄的消息。之后,张艺兴用微博转发了此条,坐实了纯甄代言人的新身份。

“艺起纯真”夺眼球,张艺兴成为纯甄代言人

  两位明星的微博消息一出,立刻在社交媒体上掀起了波澜,纯甄和网友粉丝们立刻“忙碌”了起来。纯甄官方措手不及,没时间发布官方代言海报,懵圈的主页君只能转发了张艺兴的微博,并配上“一脸懵圈”表情包来表达心情。然而这种没有前例的独特曝光方式,却让粉丝们兴奋不已,不仅在黄渤张艺兴微博下讨论热烈,更是攻占了纯甄官微的阵地,在广泛传播的同时,达到了极佳的互动效果。微博话题#最chun张艺兴#在短短几小时内,阅读量近500万,讨论达9万。

“艺起纯真”夺眼球,张艺兴成为纯甄代言人

  纯甄酸牛奶作为中国常温酸牛奶品类的代表品牌,始终坚守“不添加也有好味道“品牌理念,不断开创和引领了奶业消费的潮流和趋势,在互动消费者时尚化、娱乐化的方向占据引领地位。先前赞助《奇葩说4》使得“奶后吐真言”花式口播耳熟能详,此番赞助《极限挑战3》,签约拥有广大粉丝基础的张艺兴做代言人,也是看中小绵羊张艺兴简单亲和的感染力,纯真阳光的外形,和乐观积极的心态,由内而外都十分契合纯甄的品牌形象。主张“回归纯与真”的蒙牛纯甄与纯真少年张艺兴的完美牵手,两者不仅相得益彰,相信在未来也会让纯甄品牌美誉度直线上升,给娱乐化营销带来无限可能!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开