电影《斗马》在浙江苍南召开新闻发布会

2017-07-17 11:32 来源:今日头条 
2017-07-17 11:32:37来源:今日头条作者:责任编辑:李超

  7月2日中国影视新生代男演员刘浩楠空降浙江温州机场,被粉丝围堵合影签名。据悉,刘浩楠此次空降是因出席由我国著名新生代导演龙午、邱晓军执导,国内金牌制作人——张伟刚先生担纲制片,由其与新生代演员文熙、袁心冉、李宛仪、廖莹莹联合出演,实力派戏骨万梓良、李彩桦倾情加盟的院线电影《斗马》在浙江苍南的新闻发布会。

  电影《斗马》是知名编剧龙午先生多年呕心沥血的良心之作,从制作团队到演员无不超群绝伦,片中斗马的场景更是气势恢宏,震撼人心,使人记忆犹新,主创团队同心协力,通过精湛的演技细致而深刻的诠释了“斗马文化”的精髓所在,而刘浩楠此次则正是摇身一变,饰演了在剧中为了拯救男、女主角奋不顾身,最后英勇牺牲的英雄人物,刘浩楠坦言说这是他出演了这么多次影视剧作中,第一次饰演的正面角色,也算是一次全新的尝试与挑战。

  刘浩楠,1982年出生于黑龙江,2011年因出演《倾城雪》步入演艺圈,在2012年,连续出演了《新乌龙山剿匪记》、《多情江山》、《箭在弦上》等多部影视剧作,更是在2013年携手尼古拉斯.凯奇,海登克里斯滕森,刘亦菲共同出演了好莱坞电影《白幽灵传奇之绝命逃亡》的拍摄,精湛的演技得到了好莱坞导演尼克鲍威尔的力赞!

  谈及此次出演正面角色有何感悟时,刘浩楠感言到:“首先很感谢这次能够和龙午、邱晓军导演以及万梓良、李彩桦老师共同合作,其次,说实话,就像很多演员说的他们演惯了好人,想出演一次坏人,因为坏人难拿捏,我也一样,我饰演了这么多次的反面人物,第一次饰演正面角色,我很兴奋,我喜欢尝试不同风格的角色,也享受每一次研究演戏的过程,我享受每一次全新的挑战,这会使我在以后对人物的拿捏方面更加的精准,会使我得到自我提升。”

  是的,一次次的挑战与历练使得刘浩楠除了演技越来越精湛之外,对于不同时代剧形的把握也更加的精准无误,他的敬业精神与专业度令与他共事过的同事们交口称赞,相信这一次刘浩楠依旧会不负众望,带给我们眼前一亮的精彩演出,让我们共同期待吧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开