《我唱》最高能段落!抖音灵魂舞王杨迪尬舞告白王俊凯

2017-07-17 11:34 来源:中国网 
2017-07-17 11:34:24来源:中国网作者:责任编辑:李超

  昨晚,湖南卫视《我想和你唱》第二季迎来收官之夜,到场的嘉宾更是让网友连呼“放大招”,灵魂歌后林忆莲、青春代言人王俊凯和时代偶像李宇春等巨星齐齐出场,让当晚的音乐大爬梯气氛high爆。

  然而让人没想到的是,全场最高能的居然是鉴客团杨迪的抖音灵魂舞。作为鉴客团套路最深的一位,昨晚社会你迪哥化身热情小粉丝,用抖音灵魂舞步“告白”爱豆王俊凯,并且带着众明星大咖集体抖音跳上瘾,尬舞停不下来!这种集体“鬼畜”的同框,不仅让主持人汪涵惊得张大了嘴巴,更是让底下的观众笑到不行。

《我唱》最高能段落!抖音灵魂舞王杨迪尬舞告白王俊凯

  当晚,刚刚结束高考的王俊凯唱着《青春修炼手册》惊喜亮相,热情的歌迷让见惯了大世面的汪涵都直呼“佩服”,而韩红对他的喜爱也是溢于言表,称呼小凯为“我们家天下无敌的新学霸”。而现场鉴客团成员们,见到小凯之后也是粉丝属性立马显现。尤其是川渝老乡杨迪,参与了王俊凯的合唱录制,在VCR大展抖音鬼畜舞之后还不过瘾,现场疯狂“告白“王俊凯,多次上台求互动,引得现场歌迷尖叫连连。

《我唱》最高能段落!抖音灵魂舞王杨迪尬舞告白王俊凯

  如何成为一个优质粉丝,赢得爱豆的关注?浑身都是梗的杨迪现场交了百分卷。蜜汁自信的杨迪说,我相信大家从 VCR里都看到了我的青春活力,你知道为什么吗?最主要原因是抖音的灵魂舞给的自信。听到这个秘诀,身为70后的汪涵一脸懵逼,“真的(有这么神奇)吗?”于是杨迪拉上鉴客团成员与现场诸位大咖,开始了一试上瘾的现场教学之旅。“我跟你说,它其实就1个动作,但是要非常自信!”抖腿一样的鬼畜节奏根本让人无法矜持,很快《我想和你唱》全场开启了集体抖音飚舞模式,最后连大叔汪涵都加入进来,观众大呼实在是太 high了!

《我唱》最高能段落!抖音灵魂舞王杨迪尬舞告白王俊凯

  作为时下年轻人尤其是95后里最火的App,抖音已经成为各路潮人明星创意玩家的聚集地,此次用如此别致的方式强势应援王牌音乐综艺《我想和你唱》收官夜,不得不说这波创意666。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开