《我想和你唱》改飚舞大会?都是杨迪抖音节奏带得好

2017-07-17 11:34 来源:中国网 
2017-07-17 11:34:17来源:中国网作者:责任编辑:李超

  昨晚,音乐互动综艺《我想和你唱》第二季最终章迎来了林忆莲、王俊凯和李宇春等重磅大咖登场,然而令人意料不到的是,鉴客团杨迪现场大秀抖音灵魂舞,魔性节奏带动众明星大咖加入,《我唱》舞台秒变飚舞大会,真是太会玩了!

  节目开始没多久,杨迪就化身热情小粉丝,用抖音灵魂舞步“告白”爱豆王俊凯,震惊全场。不仅如此,全身都是戏的杨迪跳上瘾,拉上鉴客团成员与现场明星,开始了一试上瘾的抖音入门教学。抖腿一样的鬼畜节奏根本让人无法矜持,连现场最小观众、一位00后小姑娘都加入进来,很快《我想和你唱》全场开启了集体抖音飚舞模式。

  不要小看这短短15秒的灵魂舞,舞步看似简单,然而效果魔性十足,一玩就上瘾。本周抖音站内新上线的#我想和你唱#主题赛,首次添加了360度全景呈现的创新特效,宛如身临现场,短短两天就有7082名网友参加挑战。

  就像杨迪在《我唱》里说的,玩抖音其实动作非常简单,只有一个必须要掌握的要点——你要非常地自信!本周刚入驻的社会你迪哥,迅速地掌握了抖音的正确打开方式,仅凭3条鬼马短视频就俘获了67万粉丝。之前他和至上励合成员马雪阳的一条搞怪舞抖音视频,更是获得了网友33万点赞。有网友给杨迪留言,“迪哥仿佛就是为抖音而生的!”

  而抖音上瘾的点在于,用户不仅可以自己玩,尽情开脑洞,抖音社区还有网友和官方发起的各式各样热门挑战赛,高阶选手随时随地和你 PK。#我的朋友是逗笔#、#我可能有张假脸#、#魔性 really want#、#厚脸皮大赛#等都是参与过万的热门挑战,而#魔性 really want#表情包舞,配上魔性的BGM,让人欲罢不能。网友一边叫着“表情包居然有这种操作“,一边参与到轰轰烈烈的蘑菇头表情包真人秀中。

  作为时下年轻人尤其是95后中最火的App,抖音上不仅出现了越来越多的明星面孔和各路达人的开脑洞玩法,甚至网易云音乐上也出现了多个以抖音BGM为主题的热门歌单,微博上抖音灵魂舞更是多次成为热议话题。抖音,已经成为各路潮人明星创意玩家的聚集地。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开