风靡全美的冰淇淋博物馆来汉 网红带你畅玩群星城

2017-07-17 15:01 来源:中国网 
2017-07-17 15:01:44来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月15日,福星惠誉群星城将风靡全美的冰淇淋博物馆“搬到”武汉。

  7月15日,福星惠誉群星城将风靡全美的冰淇淋博物馆“搬到”活动现场,让前来游玩的顾客体验一场可玩可吃可观赏的冰淇淋盛宴。整个场馆由各个特色鲜明的主题房间组成,内部装饰为粉色基调,当你进入博物馆,仿佛就跌进一片粉色的海洋。为了提高冰淇淋博物馆的关注度,活动方还特意携手找主播平台策划执行一场网红主播直播,邀请四位人气美女主播前来助阵,带领着近百万的网友直播看展。

  据悉,前来参观本次海洋展的四位人气美女主播均是由找主播平台精心挑选而来,分别来自映客、一直播和斗鱼直播。美女主播们全程用手机直播了整个冰淇淋博物馆,与在线粉丝们积极互动,为粉丝们详细解说了现场情况。其中来自一直播的“尘尘”是微博坐拥50万大粉的超人气美女主播。活动当天,其直播的总观看量达到了近70万人次,一举登上一直播平台的热门榜。其他三位来自斗鱼和映客直播平台的主播木王子其、九岁文和甜儿也均是拥有10万粉丝的人气主播。在主播们玩耍粉红球泳池时,直播间涌进了观看人气近20万,全程观看及播放总量突破90万。

  除了那限时的开馆时间限量的30000张门票外,无数人被限制在半个地球的距离,几十小时的飞行时间,和高达数万元的消费之外,去年的遗憾,群星城统统补给你。圆你儿时的梦想,城市中建立的一座冰淇淋乐园,连呼吸都是甜蜜的,大朋友小宝宝游览后,连梦里都冒着粉红泡泡,让你少女心爆棚,自拍到停不下来。

  找主播平台(misszhubo)一直致力于将主播的线上直播业务与线下商家需求相对接,通过帮助服务商发布针对网红主播的活动邀约信息,让网红主播和服务商形成双向选择,同时团队也提供活动策划的服务,将产品通过“网红+直播”营销的方式在直播中展现,通过精准化营销,满足粉丝的个性化需求,实现多方共赢。尤其对于90后、00后等年轻群体,能更加全方位、多角度地呈现产品、服务等信息,实现品牌的到达率和转化率。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开