李宇春2017首支单曲发布 与美国知名组合合作

2017-07-17 15:39 来源:红网综合 
2017-07-17 15:39:27来源:红网综合作者:责任编辑:李超

  7月14日,李宇春2017首支单曲《一百种热爱》正式登陆酷狗。这一次,她携国内新锐电音制作力量与美国知名电音制作组合Major Lazer合作演绎!

  Major Laze的异域风格,糅合李宇春独特的唱腔,为这首节奏强烈的电音歌曲带来全新的生命力!重点是,由于音乐跨度极大,李宇春为更好演绎这首歌,采用边唱边说,而副歌部分更是翻高八度。可以,这很李宇春!

  对于这次与Major Lazer的合作,李宇春评价:“艺术创作可能有不同的风格,但它本身无界。”期待春春未来继续跨界,展现更多元化的自己!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开