人气小说《盘龙》概念片启动 分镜设计打造视觉盛宴

2017-07-17 15:49 来源:中国网 
2017-07-17 15:49:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月13日,由云端传媒出品西方玄幻史诗级IP《盘龙》概念片正式启动,发布了分镜设计图以及造型概念图。

  《盘龙》是根据网络人气作家我吃西红柿同名小说改编的玄幻大戏,讲述了乌山镇少年林雷,通过自己不断的努力,历经磨难,最终实现了自己的梦想,也为父亲完成了心愿。

熊

  《盘龙》是云端传媒秉着匠心精心打磨而成的良心之作。有经典IP为基础,云端传媒致力于全方面打造《盘龙》IP,计划联手嘉博文化在未来几年之内完成《盘龙》IP的院线电影,电视剧,网络剧的拍摄。此次概念剧《盘龙》在忠于原著的基础上,力求进行创新延展,以满足大众用户对惊喜与刺激的新需求,让不同观众群体都能在追剧过程中看得新鲜看得尽兴。

  出品方表示:“塑造性格丰满的人物形象,遵循原著还原小说场景和道具,概念剧《盘龙》将用更加细节化的表现方式呈现故事,为观众带来一场视觉盛宴。”

分镜1

分镜2

分镜3

  如何在打造一部高质量的西方、玄幻、武打剧的同时,使其成为一部错综复杂的人性剧,出品方坦言:“剧中‘林雷’不仅要保证坚定地决心修炼,一路披荆斩棘,不惧艰险。还要一方面一步步寻找真相,找到杀害母亲的凶手。如何在严谨的逻辑架构和连绵紧凑的剧情节点中做到这一点,无论对剧中人物还是观众而言,都是一次刺激体验。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开