金龙泉活力路跑赛完美收官 美女主播助跑

2017-07-17 16:23 来源:中国网 
2017-07-17 16:23:15来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月16日,继襄阳、鄂州两站活力路跑巡回赛成功举办后,湖北省第九届(金龙泉)啤酒节暨金龙泉活力路跑巡回赛最后一站在宜昌完美收官。数千跑友齐聚滨江公园,与美女主播们一起见证金龙泉“竞速王”的诞生。

  4位美女主播助阵直播总量达150

  活动当天,热情洋溢的跑友们早早集结在滨江公园门口,做着热身准备。与此同时,为了突出本次巡回赛的活力元素,主办方特意携手“找主播”平台邀请了来自映客、花椒和一直播三大直播平台的4位人气美女主播前来助阵,其粉丝总数超过百万。经统计,本次直播的总观看量高达150万人次。其中映客主播大C哥、小白同时段在线8万人次,登入全国热门榜Top1;一直播元气美女主播孙小樱同时最高在线15.5万人次,一举登顶一直播热门榜。

  本场直播不仅吸引了线上百万网友的观看,还成功引起了现场跑友们的注意。活动期间,主播们的直播画面几度出现在现场大屏幕上,引起众多跑友的驻足观看。更有热情的跑友上前与主播们热情互动,合影留恋。现场的气氛调动了主播们的热情,在麦香啤酒泡泡的活动区,她们如孩童般与跑友们一起穿梭在梦幻般的“泡泡雨”中,“湿身”玩耍,场面十分唯美。

  福建选手摘得“竞速王” 参赛选手均有奖

  本次金龙泉活力跑巡回赛宜昌站有超过2000名跑友参加,其中包括前两站的“死忠粉”,他们一路相随,力求夺得“竞速王”荣誉。在湖北省酒业协会会长、湖北金龙泉集团董事长谢模志的一声发令枪响下,跑友们如同“脱缰的骏马”冲出起跑点,竞速赛的跑友们更是如离弦之箭一般,秒速冲出观众们的视野。

  经过一番激烈的角逐,从襄阳一路追随而来的福建选手钱鼎彬摘得“竞速王”桂冠,赢得万元现金大奖,竞速组男女组前十名均获得由金龙泉啤酒提供的最高千元代金券好礼。据悉,凡是参加了本次“活力跑”的选手都将获得金龙泉啤酒消费活力券,凭券到指定金龙泉啤酒销售门店可参与啤酒狂欢节,这项活动将持续一周。

  生命不息,奔跑不止。金龙泉活力路跑巡回赛从襄阳到鄂州,再从鄂州到宜昌,在引领路跑“新风向”的同时,还始终坚持着“关爱百姓文体之身心活力”的初心,倡导健康风尚、快乐生活。面对这样的全民趣味性活动,市民们纷纷表示非常愿意参加,同时也期待明年可以继续在夏日微风中“活力路跑”。而作为此次活动直播营销服务商,“找主播”平台全程参与了活动策划及网红直播粉丝互动数据监测。作为直播营销的撮合平台,“找主播”一直致力于将网红主播的直播营销与商家的品牌推广无缝对接,为商家品牌和网红粉丝打通双向变现通道,实现共赢。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开