陈欢加盟《欠你一顿饭》寻味法餐招牌菜

2017-07-17 16:25 来源:中国网 
2017-07-17 16:25:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  于7月9日全新回归的明星美食直播综艺《欠你一顿饭》,以探店京城五星级餐厅江湖招牌菜的全新模式备受直播网友喜爱;本季明星阵容除了“茜你家族”的核心全能辣妈叶一茜之外,更有多位明星加盟,在美食江湖中寻访最专业的大厨和最美味的招牌菜,拜师大厨学习专业烹饪,让观看直播的观众在家也能学会五星级餐厅的招牌菜。

  在上周直播中,叶一茜化身好好学生虚心求教大厨,烹饪中的任何一点小细节都不放过,让观看直播的网友们纷纷感叹“这做的不是菜,是情怀”“做个菜都这么讲究”“原来做个菜还有这么多乐趣”……

  7月17日晚八点上线淘宝直播和一直播双平台的《欠你一顿饭》中将会迎来新人加入,雅痞男神陈欢代班叶一茜,化身探店队长,到京城某著名法餐厅探寻法餐招牌菜的奥秘。

微信图片_20170717121148.jpg

  陈欢对于美食的热爱绝对是专业的,曾经在电影中扮演美食大赛主持人的他在现实生活中也拥有自己的美食品牌,把爱好彻底发扬光大。而这次来到《欠你一顿饭》担任探店队长,带领直播观众探索京城最好法餐厅的秘密,与大厨零距离学习法餐招牌菜,陈欢直言还是有些小紧张。

  当雅痞的陈欢遇上高雅的法餐,将会擦出怎样的火花?而在充满浪漫情怀的法餐厅拜师大厨求教最正宗的法餐烹饪技巧,又将会为直播观众带来怎样的美食福利呢?

微信图片_20170717121210.jpg

  提到法式大餐,很多人的第一印象就是浪漫,但当我们真正走近专业大厨的世界,真正开始从头到尾制作一道法餐的时候,还会有想象中的浪漫吗?7月17日晚上8点,淘宝直播和一直播,陈欢准时告诉你答案。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开