好妹妹乐队"相爱相杀"《好好吃饭吧》爆笑演绎"皮皮虾"

2017-07-17 16:29 来源:环球网 
2017-07-17 16:29:41来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  上周日,国内首档明星跨屏式互动美食秀《好好吃饭吧》第七期在全网独播。本期节目请来“治愈系”原创组合好妹妹乐队助阵,节目一开始,两兄弟就将彼此深厚情谊“溢于言表”,而到了比拼环节却又画风突变,兄弟情谊瞬间“下线”。游戏之余,好妹妹还与主持人爆笑模仿“皮皮虾”,四人“婀娜”的姿态,让网友直呼:“简直是神模仿,太辣眼睛了”。

  好妹妹“桂纶丑”互怼没商量 “皮皮虾”逗乐网友

  本期节目一开始好妹妹就毫不掩饰称赞对方,在互爆对方缺点时,意想不到的“互夸”回答可见两人的兄弟情谊格外深厚。然而,在演技大比拼中两人却秒变画风,表情包斗图、互怼……友谊的小船说翻就翻。张小厚还爆料说:“秦昊经常觉得自己是‘桂纶镁’,其实他是‘桂纶丑’!”怼得秦昊毫无招架之力。接下来的斗图大赛中,两人生动的表情包大放送也引得网友大呼:“来呀,互相伤害呀”。

好妹妹乐队“相爱相杀”_,《好好吃饭吧》爆笑演绎“皮皮虾”

  比拼期间,热情的Selina和自带“偶像包袱”的Steven老师也过了一把表情包斗图的瘾——和好妹妹上演一出“皮皮虾,我们走”的搞笑戏码。只见四人扭动着身体,疯狂模仿皮皮虾“婀娜”身姿,艺能感十足的样子引发网友爆笑,Selina更是崩溃道:“我的腰都快扭断了”。

  厨房大乱斗惊呆网友 暖心送餐尽显治愈

  进入烹饪环节,节目难度升级的“一小时做六道菜”任务瞬间吓倒好妹妹。鲜少下厨的兄弟二人在准备食材时,就显得手足无措,“催泪”的洋葱和难切的肉,都让好妹妹直呼“承受不来”。而在比拼环节中拿到节目组特殊厨具的秦昊更是显得手忙脚乱,经过一番折腾和老师指导后,好妹妹终于做出了色香味俱全的菜肴,网友忍不住在弹幕中感叹:“终于做出来了,也是真不容易”。

  在节目最重要的送餐环节中,好妹妹化身外卖兄弟,给粉丝制造了特别惊喜。秦昊亲手喂粉丝吃饭,画面看起来幸福感爆棚,网友甚至还吃醋说:“放开那个男孩,让我来”,幽默的两人让现场充满欢声笑语,小厚还为粉丝送上最真挚的祝福:“希望我们的歌能够给你一点点力量,也希望你永远可以自在如风。”

好妹妹乐队“相爱相杀”_,《好好吃饭吧》爆笑演绎“皮皮虾”

  搞笑的画风、治愈的声线、暖心的送餐,极富反差萌魅力的好妹妹在本期节目中圈粉无数。更多精彩内容,敬请期待每周日早8:00,德丰影业、乐禧文化联合出品的《好好吃饭吧》。可享受每周六20:00点抢先观看节目的超强福利。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开