奇葩说第五季泳装辩论下月举行

2017-07-17 17:05 来源:中华网 
2017-07-17 17:05:06来源:中华网作者:责任编辑:李超

  热门网综《奇葩说》第四季顺利收官,收获了观众的掌声和不舍。新一季估计要等上一段时间才能再与观众见面了。而关于下一季奇葩说会以什么新形式出现,以及马东老师还会搞什么新花样,已有不少网友进行各种猜想。

  但凭何炅老师一句话,小编我就给第五季打了五星好评!下一季,换泳装上场!!!

奇葩说第五季泳装辩论下月举行

  在总决赛,导师们的讨论已透露出些许倪端。何炅提出一个很有意思的问题:“泳装选美,如果因为时长的问题要取消一个环节,取消泳装环节还是问答环节?”蔡康永机智回应“我要建立一个泳装问答的环节”。

奇葩说第五季泳装辩论下月举行

马东老师、康永哥表示赞成

  由此可见,奇葩说第五季中将进行一次豪华升级。看到这里,我立马脑补了罗老师、臧鸿飞等人穿泳装的模样。想必现场一定real精彩!个个奇葩选手也都表现出了饥渴难耐、跃跃欲试。

奇葩说第五季泳装辩论下月举行

  近日,小编收到线报,泳装辩论可能成真了!疑似提前在8月6日预演,一盛大的水上奇葩SHOW现正火热招募中。据悉,活动当天,除了能亲眼目睹奇葩泳装秀,观众还能亲手打飞奇葩。

  此前,网上流传的一条“奇葩找打”的视频其实已经为8月6日会有大事发生埋下了伏笔。视频里肖骁、马剑越、臧鸿飞为自己不行动花式找借口,十分”欠打“。

奇葩说第五季泳装辩论下月举行

  其实,三大奇葩是“以身试法”,号召大家参与到“打飞奇葩借口党”的行动派行列里,鼓励大家不要找借口,迈出行动第一步!

  这场升级战——水上奇葩SHOW,值得期待。

  【参与Tips】:想了解活动可参与H5互动,或前往北京/上海/广州/成都/西安/武汉指定便利店,抽取水上奇葩SHOW门票等一大波福利~

奇葩说第五季泳装辩论下月举行

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开