“旅游+音乐” 常州一号农场蓝莓音乐节正式启动

2017-07-17 17:03 来源:北青网 
2017-07-17 17:03:01来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  7月15日上午,由江苏省金坛茅山旅游度假区管理委员会、常州市金坛区旅游局主办,一号农场、同程旅游承办,上海斐讯数据通信技术有限公司冠名赞助的“斐讯”2017一号农场蓝莓音乐节在金坛茅山旅游度假区一号农场正式启动。此次将蓝莓、音乐、采摘、休闲度假等元素融为一体打造的蓝莓主题音乐节,是常州市金坛区继东方盐湖城道天下景区第二届中华民谣歌会后的又一音乐盛事,“旅游+音乐”成为金坛夏令旅游产品的最大亮点,成为南京、常州及周边区域广大市民和游客夏季休闲旅游的新选择。

  见面会上,金坛区旅游局长杨国忠致欢迎辞,他表示2017一号农场蓝莓音乐节是金坛夏季旅游产品的又一亮点,感谢同程旅游长期以来对金坛旅游事业发展的关心和支持,并希望一号农场以蓝莓音乐节为契机,全力打造金坛茅山文化旅游新IP,为进一步推动金坛旅游发展,营销“仙都金坛养生家园”旅游产品而共同努力。

  据悉,此次蓝莓音乐节活动时间为7月29日、30日,届时明星摇滚乐队黑豹乐队、内地流行乐队牛奶咖啡、少年摇滚乐队灵零乐队(蛋蛋后乐队)等都将纷纷登台演唱,带来各自的人气歌曲,与歌迷们近距离接触。此外,一号农场还精心策划亲子游玩区,设置有亲子泡泡跑、水枪撕名牌大战、充气城堡、水上划船、儿童足球、创意体验区、美食分享区、露天电影、帐篷露营、特色集市区等精彩互动体验,将一号农场打造成为暑期乐园。

  当天,一号农场与同程旅游签署了战略合作协议,同程旅游周边游事业部江苏大区总经理曹帅表示,此次活动在金坛茅山旅游度假区管委会和金坛旅游局的大力支持下,同程旅游有幸携手一号农场举办蓝莓音乐节,将有效扩大一号农场在长三角地区的知名度与影响力,同时也会进一步扩大金坛旅游影响力,通过持续的合作,不断开创发展共赢新局面。

  借此次蓝莓音乐节举办的契机,一号农场创始人姜方俊宣布了一号农场会员新政策、众筹新模式,表示会继续坚持绿色农业可持续发展理念,坚持做一个有情怀、有责任心、有使命感的有机农场,为让每一位消费者轻松购买安心食材而努力。他表示一号农场快速发展,既要感谢金坛茅山旅游度假区管委会和金坛旅游局的大力支持,更要感谢同程旅游、上海斐讯和广大媒体朋友的支持。下阶段一号农场还将做好农场形象与会员体系的升级,全系产品的精进,打造一号农场有机农业新形象,更好地服务于消费者。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开