《军师联盟》开启“欢乐狼人杀”模式 三国谋士烧脑对决!

2017-07-17 17:20 来源:中国网 
2017-07-17 17:20:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  《军师联盟》这部颠覆《三国演义》视角的历史神剧,一经推出就收视火爆,乱世枭雄和谋士之间的种种斡旋、运筹帷幄、杀伐决断实在是令人大呼过瘾!其烧脑程度和精彩的智慧碰撞堪称是三国版“欢乐狼人杀”!

  最强深水狼之司马懿:忍辱负重终赢全盘

  年轻的司马懿本是个胆小谨慎的书生,却有“鹰视狼顾”之相,就因为在人群中“多看了曹操一眼”,从此和曹家结下了不解之缘。

  司马懿被曹操强行征辟为官后,就卷入了曹家的夺嫡暗流。他数次运用谋略帮助曹丕,使其登上太子之位。最终,这匹“深水狼”在与三国最强“预言家”诸葛亮六出祁山的正面较量和博弈中,凭借其智谋和隐忍,战胜毕生最强大之对手,夺得赢取天下的时机。在他的垂暮之年,魏国主幼臣庸,他又默默积蓄力量,忍辱负重,最终一击成功,平定了魏国的内乱。司马懿功过两奇伟,智谋冠天下,奠定了结束乱世的基础。

  最强神民之郭嘉:空手找狼以一敌十

  郭嘉虽然早逝,然而在早年曹操与袁绍的对抗中,郭嘉献策曹操奇袭袁军在乌巢的粮仓,继而击溃袁军主力,此战奠定了曹操统一中国北方的基础。官渡之战以弱胜强,以一敌十,此战流传后世,堪称是东汉末年的“三大战役”。

  闭眼玩家之徐庶:一言不发的“愚者”

  徐庶因被曹操骗至曹营,决心终生不献一策,心中虽似明镜,但始终不发一言,不对局势做出任何贡献,然而对于曹操来说,这样的玩家虽然不能帮助自己,亦不能帮助好人阵营,身为狼人阵营的曹氏军团,非常乐于见到这样的状况,不在乎多一个朋友,更在乎少一个敌人!

  目前,《军事联盟》这部三国版“欢乐狼人杀”已经完结,然而无论在哪个时代,权利的斗争都不会结束,想要体验枭雄谋士间的烧脑对决,那就赶紧下载欢乐狼人杀,享受“以谋赢天下”的快感。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开