“中国新歌声奶糖挑战赛”全面打响 新歌声学员邀网友共展魔音

2017-07-17 18:18 来源:中国网 
2017-07-17 18:18:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  日前,今年夏天最受期待的音乐综艺《中国新歌声》第二季正式开战,陈奕迅的加盟,将导师阵容的重量级再度拔升,不仅如此,本季中国新歌声与音乐短视频奶糖正式合作,“中国新歌声奶糖挑战赛”在奶糖同期开战,可以说,“新歌声”的战火已全面燃至移动端。

  图:“中国新歌声奶糖挑战赛”开打 引发诸多网友参战

  不仅如此,《中国新歌声》学员江源东、由美、莉娃、刘珂、长宇、魏然,也在微博中用“魔性”视频向网友们发出邀请,期待网友们一共参与“中国新歌声奶糖挑战赛”,用炫酷的音乐,玩出不一样的“中国新歌声”。不过,不少网友也被学员们所展示的视频“惊呆”,纷纷表示表演过于惊艳,应该果断转身!

 

  图:中国新歌声学员在微博中邀请网友前往奶糖释放魔音

  据了解,凡是奶糖用户,均可参与“中国新歌声奶糖挑战赛”,参与活动点赞第一的网友,将获得由奶糖送出的“中国新歌声”现场门票一张,而参与的方式也非常简单:

  第一:打开奶糖APP,进入探索页;

  第二:选择中国新歌声奶糖挑战赛话题,进入话题详情页,点击底部红色按键即可“参与”挑战。

  第三:点击“开始演绎”,即可开始录制原声视频。

  值得一提的是,此次奶糖为“中国新歌声”推出了全新道具“中国新歌声战车”,奶糖网友录制原声视频时,可用歌声控制战车上下,躲避障碍物,若战车被障碍物撞到,则录音结束,可以说,全新的玩法让音乐达人们纷纷跃跃欲试一展歌喉。

  数据统计显示,此次活动一经上线就引发了数万网友的强势围观,更有数百位网友参与到大赛中,一时间火药味十足。不少热门视频的更是引发了数万网友的围观点赞,奶糖中的音乐达人、新新人类等也纷纷通过全新的方式充分展现了自我个性,奶糖也迅速成为了中国新歌声在移动互联网领域的新战场!

  据了解,奶糖的音乐短视频自上线以来,凭借其独特的炫酷之风及创新型的玩法,以及紧跟娱乐圈时尚新热点,成为了95后新新人类手机中必备的个性展现利器。统计显示,目前奶糖最新推出的#2017快乐男声battle大挑战、#奶糖全民battle大挑战、#GD新歌Bbullshit大挑战、#PK俞灏明NewFace等活动专题不仅吸引了一大批娱乐圈明星的加入,更是引发了上万网友的围观参与,奶糖中的音乐达人、新新人类等更是纷纷通过全新的方式充分展现了自我个性,引领音乐短视频的新风尚!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开