飞天之梦 梦东方未来世界暑期科技嘉年华震撼启航

2017-07-17 19:07 来源:中国网 
2017-07-17 19:07:32来源:中国网作者:责任编辑:李超

  中国人自古就有飞天的梦想,回望中国飞天路,从上古传说的女娲补天、嫦娥奔月到明代万户进行人类最早的固体火箭升空试验,再到新中国建立后中国人几度飞天,几度凯旋,走出了一条中国特色自主创新的航天发展之路,每一次壮丽的腾飞托起的都是中华民族的飞天梦想。

  2017年7月15日,“飞天之梦暑期航天科技嘉年华”在梦东方·未来世界航天主题乐园震撼启航。该活动从7月15日正式开始,贯穿整个暑假,一直持续至8月31日。

  梦东方·未来世界,是中国首家也是全球第二家航天主题乐园,集航天科技展览展示、课外科普教育、科技娱乐于一体,充分考虑了大小朋友的游玩需求,真正做到寓教于乐。在这里,你可以开启航天旅程,圆航天梦想;在太空追捕上天观银河、落地赏长城;在宇宙勇士和外星侵略者作战;在黑洞迷旋穿越黑洞,来一次太空旅行;在航天训练器接受航天员训练,体验失重的感觉……30余项高科技互动体验项目带你上天带你飞!

  除此之外,此次活动还引进了大量高科技产品,开启一场科技盛宴,全球顶尖的VR技术带你漫游宇宙;人气爆棚的设计,将3D技术搬上餐桌,史上科技含量最高的煎饼带你赶上时代潮流;超震撼的子弹时间特效让你化身好莱坞大咖,创造360度光影;虚拟太空,未来旅行,未来摄影带你飞向外太空;更有未来世界超新星大赛,惊喜连连。

  活动现场人头攒动,参加此次航天科技嘉年华的游客将各个科技项目围得满满当当。在名为“时光雕塑”的科技设备前,随着工作人员的演示,一张360度子弹时间特效的全景照片便显现出来,在场小朋友惊讶万分、兴奋不已,纷纷表示想要体验一把。更有家长表示,之前只听说过3D打印技术,没想到现在自己也可以亲自操作,打印出可以食用的3D煎饼,真是太神奇了!

  梦东方·未来世界负责人介绍:“梦东方·未来世界航天主题乐园的宗旨是为大家成就梦想,创造欢乐,启迪未来,我们本次活动将航天与科技结合,旨在打造一个高大上的暑期旅游好去处,让大家在娱乐中感悟航天和科技的魅力。”

  梦东方·未来世界位于北京东部燕郊高新技术产业开发区,被列为“2015年中国重点文化产业项目”、荣获2016年度廊坊精品景区最佳研学景区奖项、“廊坊市科普基地”荣誉称号,并入选廊坊市最受欢迎前十名景区,是北京电视台观众俱乐部合作单位。2015年十月开业以来,已接待数十万游客,为众多家庭带来欢乐,给无数孩子播下了航天梦想,真正实现了寓教于乐,深得教育部门的认可和中小学生的青睐,受到了媒体、游客、合作单位的一致好评,效益显著。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开