蜜蜂少女队排位赛中报出炉 权笑迎首次登顶

2017-07-18 09:19 来源:千龙网 
2017-07-18 09:19:04来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  来源标题:蜜蜂少女队排位赛中报出炉 权笑迎首次登顶

  7月16日12:00,蜜蜂少女队“蜜在一起”2017人气排位赛中报结果正式揭晓,BJ1队的权笑迎夺得本次中报的第一名。SH1队的徐梦洁与CD1队的周芷祺分列二三位。

图片1.png

  与速报相比,中报的前三虽然依旧是权笑迎、徐梦洁、周芷祺,但是排名却有很大变化,速报第三的权笑迎在中报连跨两名夺得杆位,成功登顶。

图片2.png

  此前在速报掉出圈外的SH1队人气成员高郁捷,中报强势反击,一举夺得第四名。中报的最大黑马当属SH3队的张纯如,作为速报尚在圈外的新人,本次中报成功摘下第12名,可以说相当惊艳。

图片3.png

  据悉本届排位赛是蜜蜂少女队成军以来的首届排位赛,有SH1、SH2、SH3、BJ1、CD1、CD2共6支队伍百名成员参加比赛,随着中报成绩的出炉,排位赛的氛围也日趋白热化。排位赛最终会选出25名入围成员,第1名是女王蜂,第2-8名是天使组,9-25名是甜蜜组,各组别会分别得到相应的推广资源和更优质演艺机会。

图片4.png

  距离终报只有不到一个月的时间,是目前蝉联TOP3的“御三家”继续高歌猛进,还是黑马异军突起,让我们共同期待8月5日的人气排位赛最终结果揭晓吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开