国产动画精品《艾米咕噜》 7月18日温情首播

2017-07-18 11:03 来源:中国网 
2017-07-18 11:03:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月18日,左袋创意与优酷联合出品本土原创动画——《艾米咕噜》将在炫动卡通频道上映啦!

  《艾米咕噜》由国内主导,联合海外,云集世界一流的团队,迪士尼儿童内容金牌编剧导师担任故事顾问、以及英国资深创意总监为指导,并由艾美奖提名的创意团队与国内一众高水平动画人共同制作。团队四年专注雕琢画面,精心安排剧情,《艾米咕噜》,在上映前便已广受关注。

  故事中,小女孩艾米和她圆滚滚的怪物伙伴咕噜一起生活在魔法森林里,艾米善良、勇敢,又富有想象力,每当森林里的朋友们遇到难题,艾米总会积极开动脑筋,从不同的角度去观察和发现。虽然艾米不会魔法,但却能运用细致的观察和丰富的想象力帮助森林里的朋友们解决各种靠魔法解决不了的难题。 

国产动画精品《艾米咕噜》 7月18日温情首播

  《艾米咕噜》画风可爱精致,以可爱易懂的方式,循序渐进的告诉孩子们:友谊与爱才是伴人前行、陪孩子成长最好的魔法。故事不刻板、不教条,不过早灌输给孩子们“大人的理念”,而是通过同为小朋友的艾米的亲身经历,引导孩子们在成长路上茁壮健康成长。

  如果说想象力、友谊和勇气是《艾米咕噜》中最能帮助孩子们成长的部分,那缤纷绚丽魔法元素无疑为影片增加了更多的趣味性。小朋友在《艾米咕噜》陪伴下,不仅情商得到提升,更能勇敢放飞想象,拓展创造力。而《艾米咕噜》的独特视角与趣味性,也能使家长玩味其中。既能培养孩子们健康的价值观,又能让家长与孩子同乐,《艾米咕噜》无疑是今年暑假档最佳亲子动漫。

  7月18日起每天上午8:30-9:00,《艾米咕噜》上海炫动频道首播,卡酷少儿频道、优酷少儿、腾讯视频、芒果TV同步上线!还有各大电视台将陆续播出!这个夏天,可爱又有趣的《艾米&咕噜》即将引爆暑期档。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开