《谜域之噬魂岭》探秘人类生存与毁灭的生命规律

2017-07-24 16:53 来源:中国日报网 
2017-07-24 16:53:31来源:中国日报网作者:责任编辑:张晓荣

  《谜域之噬魂岭》与《京城81号》等诡宅惊悚恐怖类的电影不同,《谜域之噬魂岭》取材于人迹罕至的深山野岭中发生的离奇、诡异的超自然神秘恐怖事件。《谜域之噬魂岭》通过对人物个体、种族乃至更多生命形式的关系、矛盾与冲突的多维度展现,表达了人类生命中生存与毁灭的生命规律。

《谜域之噬魂岭》重现中国十大未解之谜凤凰山事件

  《谜域之噬魂岭》事件发生于1994年6月,当事者叫孟照国。据称,他与两位同事在五常市红旗林场附近工作,看到凤凰山有奇怪的发光体,本来以为是直升机坠毁,3天后他独自前往,在接近残骸时被一股力量击昏。

《谜域之噬魂岭》重现中国十大未解之谜凤凰山事件

  孟照国说,几天后,他在住所遇到一位有毛的女性,大约3米高,有6只手指,其他与常人没有差别。过了一个月,他穿墙走进太空床,遇到一名外星人,询问对方自己能否再见到之前那名女性,得到的答案是否定,但对方称60年内一位农民后代将诞生在其他星球上,并表示他有机会去看自己的孩子。

《谜域之噬魂岭》重现中国十大未解之谜凤凰山事件

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开