《高能兴趣班》即将开课 美食、恋爱、游戏一网打尽

2017-07-28 11:10 来源:中国娱乐网 
2017-07-28 11:10:30来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  QQ浏览器高能兴趣班火热来袭!7月29日起,登录手机端QQ浏览器,通过顶端《高能兴趣班》推荐banner加入班级,每晚20:00都将有大咖直播授课,课程涵盖美食、游戏、吐槽、恋爱、COSPLAY等领域,连续5天不停歇,在第6天8月3日还将有意外惊喜。

  NO.1:无饿不作班-如何敞开吃还不胖

  有“大胃王”之称的美女密子君将成为QQ浏览器高能兴趣班第一个开课的兴趣导师,曾经直播挑战各种食量纪录的女生将在课上亲授如何吃遍天下美食而又不会长胖的秘诀。当然,她的课堂上也少不了各种饮食烹调窍门的大放送,如果你有独门绝技还有机会和密子君同台比拼。

  NO.2:王者荣耀班-教你避免1打9的尴尬

  还在为“神坑”队友而怒拍桌子吗?还在为遭遇1打9的场面尴尬不已吗?这一次,QQ浏览器高能兴趣班邀请了王者荣耀著名解说瓶子开讲避坑绝学。除了一手的数据分析和阵容详解,瓶子还将在课堂上解决学生们遇到的各类疑难杂症。飘逸走位、神级操作,你也可以拥有。

  NO.3:不吐不快班-吐槽也可以很优雅

  “吐槽界”著名诗人李诞和暴躁95后池子将在不吐不快班上开启“互吐”模式,聊起了身边那些“不吐不快”的事,用最生动的方式为学员们演绎如何优雅的吐槽。据了解,两位兴趣导师还将在课堂上对网友的吐槽进行点评,不吐不快班新一代“吐槽王”即将诞生。

  NO.4:COS不累班-传授最美妆容技巧

  人气女子偶像组合SNH48成员孙芮和吕一这一次来到QQ浏览器高能兴趣班开设了“COS不累班”,从头到脚分分钟萌翻网友的两位兴趣导师在课堂上亲自演示妆容技巧,并PK换装技能,还现场跳起了某个“奇奇怪怪”的舞蹈。可爱小姐姐吕一和帅酷小姐姐孙芮,究竟谁能萌杀全场,COS不累班将在8月1日揭晓。

  NO.5:恋爱补习班-解决恋爱中的不平等行为

  为什么恋爱前后的差距那么大?以后可不可以不再跪键盘?辩论高手大美玲姜思达空降QQ浏览器高能兴趣班,为广大男女青年支招解决恋爱中遭遇的各种不平等行为。这里不仅是情侣们学习恋爱知识的课堂,也是单身狗们“吃狗粮”的预习班。

  目前,通过QQ浏览器首页或H5分享页面报名《高能兴趣班》的人数火速攀升,还有许多通过H5预约成功的用户拿到了专属的兴趣班“听课证”。看来,开心过暑期,上什么班都不如来QQ浏览器的《高能兴趣班》。而关于8月3日的惊喜有多大,就看你的脑洞有多大了。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开