Freestyle、二指禅 王俊凯花式俯卧撑点燃美拍运动季

2017-08-09 12:53 来源:中国网 
2017-08-09 12:53:41来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  人气少年组合TFBOYS以满屏的青春活力,收获无数粉丝喜爱。作为队长的王俊凯,更是因在各大综艺中表现出发达的运动潜能,被粉丝昵称为“追风少年”。8月8日,王俊凯更新美拍动态,以Freestyle俯卧撑的方式,在美拍运动季发起#花式俯卧撑挑战#。对于王俊凯“任性”解锁随地俯卧撑、“二指禅”俯卧撑的搞怪创意运动秀,粉丝表示:“已经迫不及待想要和小凯一起运动起来了!”

  穿着一身黑色运动服的王俊凯轻松上阵,音乐甫一开始,便配合着节奏做起了标准俯卧撑动作。

  在一口气连做十个俯卧撑后,对于常规化的运动形式王俊凯似乎显得不太尽兴,随着镜头的转换,舞蹈训练室里的椅子、化妆室中的桌子,日常生活场地在王俊凯的创意运用中,都变成了他的运动场。 “花式俯卧撑挑战”,除了过足一把“运动瘾”外,王俊凯也轻松秀出了自己的运动Freestyle和运动态度,只要有运动的心,哪里都是运动场和健身房。

  在成功解锁Freestyle俯卧撑姿势后,王俊凯还在美拍视频里为粉丝备上了“大招”——高难度动作“二指禅”俯卧撑。

  “小宇宙爆发”的王俊凯直接在视频里挑战起“二指禅”。相比于之前的场地限制挑战,仅凭两只手指支撑全身重量来完成俯卧撑动作的王俊凯,看起来明显吃力许多。而咬牙坚持也要努力完成挑战的态度,亦收获了不少粉丝赞叹。

  只是就在大家还在惊呼其超越常人的运动才能时,却见美拍画面镜头一转,原本卧在地上的王俊凯变成了正面对墙壁站立,两只手指搭墙的姿势。原来“鬼马”的王俊凯,利用视频拍摄中的角度技巧,大玩了一把“假装在二指禅俯卧撑”。看着镜头里给自己竖大拇指的王俊凯,网友们无奈调侃:“原来这Freestyle不但拼得是体力,更得拼演技!”

  据悉,王俊凯在#美拍运动季#发起#花式俯卧撑挑战#的短视频一经公布,在美拍、微博等社交平台播放量便突破910万次,收获了超过44万名网友的点赞。再次点燃全民运动热潮。

  而早在今年六月,“黑美人”吉克隽逸就携手美拍,通过分享自己的系列运动短视频,拉开了#美拍运动季#的序幕,开启全民运动时代。与此同时,还有刘耕宏、钟丽缇、张蓝心等明星都也都是活跃于美拍的健身达人,热衷将自己的运动视频在美拍与大家分享。

  作为国内最大的视频社交平台,美拍依靠社区活跃的用户交流氛围,基于用户对“美”的天然需求,凭借明星天然号召力、达人的优质原创内容能力,建立起强大运动内容矩阵。随着频道建设的日趋成熟,不少健身达人们还特别推出了运动直播,用自己的健身经验带领大家科学瘦身,运动一“夏”。越来越多的用户也被吸引自发参与到运动季活动中来,通过美拍记录、分享运动日常。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开