金志文落泪酷狗《星乐坊》 承诺粉丝五十年后不见不散

2017-08-09 13:29 来源:北方网 
2017-08-09 13:29:19来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  8月5日,创作型音乐人金志文带着自己的乐队做客酷狗《星乐坊》,节目中不仅与粉丝做游戏、互动福利等,更是为歌迷朋友带来九首经典金曲live演绎,呈现“歌友见面会”即视感,现场气氛一度燃到爆表,舞台灯光跳跃质感迷离,台下粉丝振臂挥舞荧光棒齐声欢呼,金志文不禁落泪,表示这是自己出道五年来第一次举办粉丝会,十五年的努力终于赢得了粉丝认可与支持,今后每年都来一次酷狗《星乐坊》与歌迷近距离接触,并与粉丝定下五十年之约。

  金志文的第一次见面会粉丝有求必应

  金志文开场一首《racheal》就燃爆了全场,动感摇滚,变身王者霸气范儿,每个旋律和音符都轰炸着耳膜神经,区别以往“金志文式深情”,呈现他的另一面精彩。紧接着又演唱了《我们结婚吧》、《失眠》等酷狗排行榜爆款歌曲引发现场粉丝们大合唱。

  《星乐坊》作为嗨访谈节目,粉丝福利互动环节自然不能少,其中真心话大冒险拷问偶像秘密环节,有粉丝提问金志文在创作时有什么特殊癖好,金志文坦言自己每次作词曲时必须有人陪在身边才会有灵感,并调侃自己身边的工作人员都陪的不耐烦了,幽默的表达方式引发现场笑声一片。随后现场一位人称“涛哥”的粉丝还提出自己想向金志文学习作词编曲,金志文回应之后准备在酷狗直播开房间,请粉丝们都集合到直播间进行音乐问答和心得分享。粉丝们纷纷拍手叫好,金志文如此“宠粉丝”真是达到有求必应的最高境界。

  此后还有你画我猜、歌曲接龙等近距离接触互动,上台粉丝纷纷拿出手机求合影,金志文大方配合,毫无“明星架子”。在送礼物环节,粉丝们纷纷拿出家乡的特产或者定制礼品,像金志文传达歌迷的心意。金志文很感动,表示这是自己出道五年来第一次举办粉丝会,他一向拒绝粉丝接机和不远万里赶来应援,之所以此次破例,为的是想亲自感谢一路以来如家人般温暖的粉丝,记住他们的脸。同时许下“五十年后不见不散”的郑重誓言,约定等候粉丝到天长地久,为音乐永不停歇。最终节目在粉丝们的“安可”声中完美结束。

  酷狗《星乐坊》模式升级跟传统访谈套路say no

  金志文在《星乐坊》中不止一次提到,“这种粉丝见面式的活动(节目)非常舒服,我和我的团队非常重视这个活动,这种面对面的演唱互动形式,能与粉丝近距离接触互动,看着粉丝们齐声合唱自己的歌曲,非常的满足和骄傲。”

  本期节目是《星乐坊》团队对节目模式升级的一次新尝试,从直播效果与现场互动来看都达到了燃爆表的状态,之后全新改版的星乐坊,打破单一访谈模式,给用户呈现最真实的明星、最震撼的音乐、最高端的live show。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开