嘻哈Hiphopman惊现直播间 主播“局长”户外整蛊再出动

2017-08-09 13:30 来源:中国网 
2017-08-09 13:30:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  提起局长,大家一定会想到“整蛊”这个户外直播标签,观众都深深拜倒在他的花式整人手段下。日前,直播间惊现嘻哈Hiphopman,带着个面具神似中国有嘻哈选手,只见现场还带着两个女助理,两个保镖,吸引路人围观并试图冲上去与Hiphopman合影,场面热闹。

  8月,回归虎牙直播的户外局长将整蛊玩出新高度。为了做到以假乱真的效果,主播特地请来诸多群演,保镖,助理,摄影,龙套齐全,准备相当充分。场面让真爱粉都信以为真,一度试图围上去求合影。

  一直以来局长的直播风格就以整蛊为特色,直播内容也多变。主播局长以前也做过类似的节目冒充马来西亚明星吸引大批观众追随,给直播观众带来幽默风趣。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开