《快男》再度上演“兄弟反目” 汪聪机智控场

2017-08-09 14:20 来源:环球网 
2017-08-09 14:20:33来源:环球网作者:责任编辑:李超

《快男》再度上演“兄弟反目” 汪聪机智控场

  上周五晚,《快男》7v7踢馆赛落幕,最新的全国七强名单已经揭晓,黄榕生“言而无信”踢走洪雨雷再度上演《快男》兄弟反目,主持人汪聪当即表示此事会在网上掀起波澜。虽然赛后黄榕生做出澄清式回应,但众选手对洪雨雷发声力挺却让这一事件再次发酵,网友也纷纷站队吐槽。

  在踢馆赛前,黄榕生对洪雨雷做出了“我绝对不会选你”的承诺,但在比赛的现场黄榕生依旧选择了洪雨雷并踢馆成功,主持人汪聪当即表示“这场比赛在播出的时候也许真的会在网络上掀起一些争议”,理性为黄榕生分析接下来可能面对的事情。果不其然,比赛一经播出便在网络上发酵,网友纷纷站队吐槽,有的认为,“洪雨雷太脆弱,情绪爆发根本就是因为输不起。”也有的表态,“黄榕生赢了比赛失了人心,之后的路不好走。”

  比赛现场,当黄榕生洪雨雷还沉浸在“兄弟反目”的负面情绪中时,汪聪已经及时hold住全场强调快男依旧都还是好兄弟。虽然比赛残酷,但汪聪在《快男》上机智又贴心的举动让粉丝们觉得超级暖心,弹幕评论上也夸赞不停。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开