热到无言?表情包大战三伏天

2017-08-09 15:28 来源:中国网 
2017-08-09 15:28:15来源:中国网作者:责任编辑:李超

  男子骑共享单车屁股被烫伤?太阳把西湖龙井烤焦了?非洲大兄弟在中国中暑?最是难熬三伏天,试遍网上流传的花式解暑方法都没用,恨不得指使英雄后羿消灭掉这最后一个太阳。三伏天的感受如何,再多的文字描述,都不如砸出一组表情包铿锵有力。

  想用超多花样的表情包宣泄对炎炎夏日的烦躁,无奈收藏夹已经被塞满?搜狗输入法在线表情包满足你的一切需要,海量资源让你玩个够,没有找不到,只有想不到!

image.png

  要解锁三伏天最“热”表情,只需在输入框中输入关键字,搜狗输入法智慧版瞬间懂你所想,选择下拉菜单中的“斗图”选项即可显示各式各样的表情包,点击一键上屏,就能和基友尽情宣泄三伏天被暑气压到窒息的烦恼。

image.png

  除了针对三伏天的“热”系列,点击菜单栏的笑脸,还有更多丰富流行的表情样式等着你。在表情包已成为了人们日常表达方式的今天,聊天不用表情简直就像方便面没有作料包。作为输入圈的贴心暖男,搜狗输入法自然不会怠慢,实时更新表情包库,潮流到哪儿,表情包跟到哪儿,再也不用担心表情包老掉牙,妥妥让你成为斗图界弄潮儿。

  搜狗输入法的图片表情不仅与时俱进,还在各种细节处为小伙伴们提供便利。看到爱不释手的表情包无处安放?不怂,点击表情包右上角的星星按钮一键收藏。合辑功能更是堪称强迫症的福音,各种表情分类,精准get到你的需要。当别人还在翻列表,你的图已经瞬间发出,看以后谁还敢来和爸爸斗图?虽然被夏日阳光晒成咸鱼,却在斗图界翻身,在朋友圈带起一波节奏来!

image.png

  你与斗图老司机之间,只差一个搜狗输入法。快来下载搜狗输入法智慧版3.0,体验多种最潮最666的斗图姿势,让表情包跟上你的感受,一起来迎战燥热夏天!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开