揭秘耿直的爽妹子,竟然直言想当主播

2017-08-09 15:39 来源:中国网 
2017-08-09 15:39:55来源:中国网作者:责任编辑:李超

  前两天我们的热搜小公举郑爽又上热搜榜了,这次是因为她的小号@ yeah虚拟小号已经认证了蓝V,显示成立了“九江郑爽影视文化有限公司”,这样不仅可以宣传自己的作品,而且认证了之后更加权威,粉丝们也可以通过官方工作室了解她近期的动态和最新作品啦!

111.png

  郑爽最近还跟环球黑卡合作推出了一个名叫《爽·约》的音频节目,每一期都分享一些大家感兴趣的话题,或者是自己的小心得,还在节目里面亲自回答一些提问。想来也是,当时跟环球黑卡合作了,还是明星合伙人,wuli小爽果然是闷声干大事的人啊!

222.png

  在最新一期的音频中,爽妹子还表示如果不做演员的话,她可能会当个主播,毕竟在《爽·约》这个音频节目推出之后,她发现其实自己还挺喜欢主播这个角色的。说不定总给人惊喜的爽妹子来个中途“转行”呢,也说不定!

333.jpg

  谢谢你这么多年默默坚持,即使被黑得体无完肤,却依然不忘初心。做你想做的,粉丝永远在你身后,为你骄傲,爱你,正版一起走。同时衷心地希望爽妹子可以越来越好,事业越做越大!也希望后面能听到更多“爽主播”的节目!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开