郑爽回答网友问题,爆料自己平时爱喝酒吃零食?

2017-08-09 15:39 来源:中国网 
2017-08-09 15:39:58来源:中国网作者:责任编辑:李超

  电视荧屏的霸主有谁?今天小编跟大家好好谈谈这位新一代娱乐劳模霸主——郑爽。

  从去年很火的《微微一笑很倾城》再到今年的《夏至未至》、《悟空传》,爽妹颜值一直在线,同时还着实向观众撒了大把大把的狗粮,这可是让无数人转粉了啊!但是郑爽依旧没有停下拍戏的脚步,一口气又接下了《为了你我愿意热爱整个世界》、《悲伤逆流成河》等,造型唯美,网友直呼小仙女又回来了。小编坐等新剧上演……

111.jpg

  最近,郑爽在合作平台环球黑卡的音频节目《爽·约》中透露了自个儿的生活态度,爽妹居然调皮说生活的态度无所谓。很多粉丝不解,都纷纷替爽妹捏一把汗,还劝爽妹要有所谓,要好好的!哈哈哈,可是我们的爽妹哪有那么多负能量呢?她告诉我们生活中多无所谓一点,才没有那么多的烦心事,笑一笑没什么事情过不了!出道八年了,爽妹纸还是一直给我们传递这样的正能量。

222.jpg

  节目中还有位犀利的网友提问小爽,对于30岁的定义是什么?郑爽却调皮地回答“30岁就是,你喝酒的时候已经不需要零食了”这答案风格果然很郑爽!她自己都觉得这是经典名句,突然被粉到了,看似简简单单的一句话却蕴含着大道理!这可是经历了多少的挫折才能领悟到的小道理啊。为小爽的回答点赞!

333.png

  郑爽自己也表示希望自己可以通过《爽约》这个平台多多跟粉丝分享自己的心得体会,把自己的经验或者心得作为粉丝的前车之鉴。小编表示很期待,光是听听爽妹子的声音,心情都很好呢!

444.jpg

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开