大张伟与“大蜜”相爱相杀 炎亚纶带给“布丁”满满正能量

2017-08-09 16:01 来源:环球网 
2017-08-09 16:01:28来源:环球网作者:责任编辑:李超

  作为一个“神”一样存在的群体——追星族,你不能说它有多强大,但是他们绝对是你灵魂的伴侣。然而追星的人都知道,和明星见面,彼此的互动交流永远都是那么几招。似乎总是套路满满:

  套路一:歌星开演唱会,一边唱一边喊“让我看到你们的双手!”,粉丝在场下晃手、尖叫、大合唱。

  套路二:明星办见面会,在台上和主持人谈笑风生,不停“谢谢大家的支持”,外加合照。

  不过也有不按套路来的,比如下面这两位明星与粉丝的互动真的是亲民、会玩、接地气!

  大张伟与“大蜜”爱到深处自然黑,相爱相杀成日常

  都知道大老师机智幽默嘴有点欠的“段子手”属性,而他的粉丝更“奇葩”。大老师的粉丝有三个称呼:大蜜、花蜜,和人间精品,至于为什么叫人间精品,可能是因为大老师觉得自己的粉丝能在茫茫小鲜肉中相中自己用的是独一无二的、寻找人间精品的目光找到他的。

  别人家的粉丝都是极力的保护偶像、关爱偶像,而大老师的粉丝与他确是相爱相杀。不造大老师脑波受了什么刺激,在人间四月天的时候给粉丝们拜年?!

  然而…粉丝们并不吃这套,他们居然一致认为自家的爱豆在蹭!热!度!满屏的“讽刺”真叫人心酸。

  大老师怕粉丝接机不安全,于是“好心”在微博上提醒粉丝们….

  当然,大蜜们也是极力配合的,纷纷留言回应:请大老师放心,行程满着呢,没空接机。

  然而,在机场却见到了一副“河蟹”的画面!这一定是变相宣传!

  对于偶像与粉丝间这种相爱相杀的相处方式,充分应证了一句话:“爱到深处自然黑“。

  别看大张伟与粉丝之间相爱相杀,但不得不说大老师的粉丝好幸福,爱豆带粉丝“出道”还为粉丝团写歌!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开